Банановая республика, это когда торговец бананами становится премьер-министром



От автора блога. Это моя первая статья на новом для меня ресурсе. Мне он интересен тем, что он украинский и много пишет именно для Украины. Личность вероятного премьер-министра Украины Владимира Гройсмана весьма примечательна. Можно картины маслом писать по его биографии. Если, кто-то думает, что новый "реформатор" выведет Украину из кизиса, то спешу Вас разочаровать. Яценюк, по сравнению с ним, просто гений и образец порядочности.

Владимир Гройсман готовился к большой политической карьере с молодости. Так говорят на его малой Родине. И не важно, что свою трудовую деятельность будущий премьер-министр Украины начинал с торговли бананами.

Сегодня в Виннице любимой шуткой, наверное, будет, что «Винница порожняк не гонит».

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну конкретно с швейцарскими трамваями, там история все же выглядел несколько по другому. Швейцарцы проехались по нескольким украинским городам- житомиру, виннице и львову, и осмотрели трамвайное хозяйство. Винница их впечатлила, и трамваи были переданы им. По качеству общественного транспорта Винница до сих пор лучшая в Украине (возможно, уступает Киеву, но не факт).

Не совсем понятно как соотносится вводная фраза про моральный облик товарища Гройсмана с содержанием самого трактата. Ну и еверейсклая тема. Какой же антифашист пройдет мимо.

Edited at 2016-04-13 02:10 (UTC)