yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Официальные результаты, которые уже никому не интересны



Прошло шесть дней. Интрига уже ушла. Политики получили, что хотели и сделали свои заявления. Конечно, премьер-министр Нидерландов не может не учитвыать мнение своего народа. Королевство Нидерландов однозначно будет искать и когда-нибудь обязательно найдет ту формулу, которая устроит всех.

Это я об евроинтеграции Украины и гибкости европейской позиции по этому поводу. Вообще-то политики всегда были самыми великими манипуляторами.

Уинстон Черчиль говорил:

Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, черезмесяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.

Пользуясь заветами этого великого человека, политики Евросюза сегодня поясняют благодаря каким достижениям демократии в Нидерландах "свадьба" с Украиной временно и на неопределенный срок отложена. Беспорно, это победа не только украинского народа, но и всей мировой демократии.

Вам еще интересны официальные результаты референдума?
Вот они:

"ЗА" проголосовали 38,21%.
"Против" проголосовали 61%.

Явка составила - 32,28%.


Tags: Евроинтеграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments