Официальные результаты, которые уже никому не интересны



Прошло шесть дней. Интрига уже ушла. Политики получили, что хотели и сделали свои заявления. Конечно, премьер-министр Нидерландов не может не учитвыать мнение своего народа. Королевство Нидерландов однозначно будет искать и когда-нибудь обязательно найдет ту формулу, которая устроит всех.

Это я об евроинтеграции Украины и гибкости европейской позиции по этому поводу. Вообще-то политики всегда были самыми великими манипуляторами.

Уинстон Черчиль говорил:

Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, черезмесяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.

Пользуясь заветами этого великого человека, политики Евросюза сегодня поясняют благодаря каким достижениям демократии в Нидерландах "свадьба" с Украиной временно и на неопределенный срок отложена. Беспорно, это победа не только украинского народа, но и всей мировой демократии.

Вам еще интересны официальные результаты референдума?
Вот они:

"ЗА" проголосовали 38,21%.
"Против" проголосовали 61%.

Явка составила - 32,28%.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они по моему просто оставляют себе поле для маневра. Могут решить, как в пользу Украины, так и против. Им бы конечно хотелось спрыгнуть с этой темы, но есть еще США, у которых есть два мнения - их и неправильное. Если получится спрыгнуть и послать Украину куда подальше - спрыгнут, сказав " ну не можем же мы игнорировать мнение народа!", а если американцы прикажут вести себя смирно - тогда второй вариант :" референдум имеет только рекомендательный характер"
Хохлы, меж тем, верят и надеются. До боли, до слёз.

Вчера за это поплатился. Сказал Прибору, что не видать им Европы. А он меня забанил, падлюка.
Величайшая ошибка всех политиков -в непонимании законов развития человеческого общества. Порядок в прогрессивном развитие науки и техники начался 500 лет назад с формирования всех наук, изучивших все соответствующие законы без влияния религии, которой с уходом инквизиции было запрещено вмешиваться в развитие науки.
Однако общество до настоящего времени опирается на давно устаревшее религиозное мировоззрение и только отдельные развитые страны стали осознавать в последние 20 лет, что благодаря развитию техники, базирующейся на ЭВМ, самой большой драгоценностью на Земле является разум, который создал не божий вымысел, а постоянное развитие нейронов мозга под воздействием постоянно поступающих в мозг знаний.
Поэтому для развития общества наиболее ценны нации, которые веками развивали мозг, за счет обучения и достижения новых знаний. И наоборот те, кто базируется на отсталом религиозном мировоззрении-тормозят развитие своих стран и эти народы будут обречены на отсталое существование.
Российская и украинская власть базируется на коррупции и наглой олигархии, которые пытаются удержать её с помощью обмана и религии. А творчески мыслящие профессионалы им не нужны. Их бездарно глупое мировоззрение желает видеть только доходы от продажи сырья, а не чудеса, создаваемые творчески мыслящим разумом.