Российские банкиры чуть было не уничтожили украинское танкостроение



Коварный план Путина в очередной раз был разрушен бдительными сотрудниками СБУ. Если бы не они, то уже очень скоро число выпущенной украинской бронетехники могло резко сократиться. Оно и так сократится, но теперь по совершенно другой причине.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Раньше так и было а сейчас банки стали украинскими...тот же Сбер. Америкосы делают ту же ошибку что РФ делала 25 лет т.е. деньги дают сверху и их успешно разворовывают но РФ поумнела и стала давать деньги снизу а это намного эффективней с точки зрения геополитики и борьбы с русофобией.
Что такое Альфа банк посмотрите и кстати решите для себя задачку-что проще- Яныку дать 3млрд дол и не увидеть их обратно или дать банкам на до капитализацию с правом их профукать на Украине но под контролем И кстати для справки
http://index.minfin.com.ua/index/corr/
Как видно~40млрд гривень~1.6млрд долл