Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. На тоби, боже, що мени не гоже

Я сначала подумал, что это гуманитарную помощь из Европы привезли. Ан нет. За деньги, как новые, даже еще ездят. Это я о трамваях, которые скоро выйдут на улицы Харькова.

 2. Семь «болеутоляющих» мифов прибалтийского политика

Заметки о Прибалтике. Кратко, по сути и забавно

3. Вафельный тортик в кастрюле

Эти люди еще два года назад говорили, что они хозяева на своей земле. А сейчас он обмениваются мыслями, кого лучше признать хозяином, чтобы выгодней продаться. Если вы думаете, что я о публичных женщинах, то ошиблись. О «патриотах» Украины. Об их «родимых».

4. Промберги

Новая мясорубка в промзоне Авдеевки породила новый мэм и новых «героев» Украины. Теперь это не Киборги, а Промберги.

5. Двадцать восьмой «Булат»

Интересно получилось. На этом фестивале бардовской песни были два моих друга. Они незнакомы. Более того они совершенно иначе видят будущее Украины. Также на фестивале были гости из России.  И это никому не помешало сделать праздник. Ведь можем, когда захотим: общаться, дружить и не обращать внимание ни на что.

6. Место, где живет зрада

Кто первый «зраднык» Украины? Первых героев лепили быстро и без перебора, а потому туда попали те, кто сражался друг с другом, а вот о списке первых «зрадныков» никто не позаботился. А между тем, он уже намного больше, чем список «героев». Потому, что на каждый свой ляп нынешние «патриоты» ищут зраду, а лучше группу «зрадныков, которые во всем виноваты. Кстати, автор отметил очень интересную деталь. Настоящие украинские «патриоты» очень хорошо понимают, где оканчивается «патриотизм» и начинается облегчение своего кошелька. А потому они вполне нормально могут на работе быть «зрадныками», а дома «щирыми патриотами».

7. Утечку "Панамских документов" организовал Путин - до горла дотянулся!

Да кто ж сомневался, что даже в этом, казалось бы хрестоматийном случае слива, американские эксперты найдут путинский след.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…


Юра! Вышел тут один клип. Послушай слова - Там в чужий сторони молодый партизан помирае. И дальше - Йому жаль одного, що могилу його занесе на чужини снигами.
----
Вопрос - так куда он пошел воевать?
"Зрада среди украинских упоротых патриотов стала настолько массовым и обыденным явлением, что очередная обнаруженная зрада уже даже в их собственной среде не вызывает ни реакции, ни последствий, ни оправданий, ни попыток эту зраду каким-либо образом пересечь. Уже и всему миру стало понятно, что чем горластей украинский «патриот», тем больший он зрадник. И рано или поздно, все эти борцы с зрадой побегут наперегонки, сдавая друг друга. Нужно немного подождать."