yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

России нужны еще два-три года антироссийских санкций



От автора блога. В статье использовано очень давнее исследование института Геллопа. Автор забыл пояснить в чем его суть и почему его результаыт такие странные и их пытаются забыть. Я кратко. Процент "русских" выявлялся при помощи хитрости. Опаршиваемому предлагались на выборь опросники на нескольких языках. По выбору. Сами вопросы по сути ничего не значили. Отмечалось только НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОПРАШИВАЕМЫЙ ВЗЯЛ ОПРОСНИК. Но статья не совсем об этом. Она о том, что России позарез нужно еще два-три года санкций, а потом ей будет все равно на какой стороне у Европы тюбитейка.

Когда США, Канада, Евросоюз и даже Япония вводили санкции против России, когда Российскую Федерацию исключали из G8 и публиковали «черные списки» персон нон-грата, когда обрушивали мировые цены на нефть и газ, «наши западные партнеры» ожидали несколько иного развития событий.

Продолжение здесь.

Tags: Общество, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments