"Гуманитарный коридор" (7)

Спецназ Донецкой народной республики захватил гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР" захватили военную часть № А-1402».

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк
.

пишет "Русская весна".

"Бук" это уже серьезно. Причем что-то мне подсказывает, что "Буки" будут готовы выполнять свои задачи очень скоро (как и танки).
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Затягивание конфликта, лишние смерти, а перспективы у этой нелепой "Новороссии" те же, что и раньше - нулевые. Нет в мире никого, заинтересованного в возникновении такого государства. В нем даже местное население ничуть не заинтересовано.
В Донецке начался штурм воинской части
В Донецке начался штурм воинской части, которая расположена внутри военного училища в районе Боссе.
По словам очевидцев, которые находятся рядом с ним, множество пророссийских активистов "в балаклавах надевают бронежилеты, раздают друг другу автоматы Калашникова и намерены штурмовать одну из воинских частей внутренних войск, которая расположена по улице Куприна, 1". Милиция Донецка на сообщения очевидцев отвечает, что знает о том, что происходит.
Об этом пишут и пользователи социальных сетей: "в Донецке заняли военное училище, собрав там немало всякого добра", - сообщает один из пользователей. Также очевидцы сообщают, что на Боссе возле училища перекрыли дорогу двумя БТРами и никого не пропускают. Блокируется военная часть, которая расположена в лицее.
По некоторым данным на территории воинской части находится большое количество боевого оружия еще со времен Советского Союза.
на территории части находится большое количество
""По некоторым данным на территории воинской части находится большое количество боевого оружия еще со времен Советского Союза"".

СССР был мощной державой, поэтому боюсь даже представить, что там еще может найтись!))))
Дай Бог
Это конечно все замечательно. Танки, буки....главное, что бы коридор реально работал, а не был бы виртуальной реальностью. Просто еще не читал, что америкосы зафиксировали переброску техники (а спутники у них наверняка по полной ситуацию отслеживают)
Сейчас по ходу решили ВЧ заняться, пока перемирие действует. То, что продлят не сомневаюсь. Вопрос надолго ли ....это ведь баланс интересов крупных игроков надо соблюсти (Россия, США, Европа). По мне так надолго не получится.