Украина не Россия и на Западе она никому не нужна



Еще два слова в догонку к статье. В Киеве вновь ищут зраду. Вернее процесс ее поиска стал постоянным. Все идет «не так», причем сразу для всех. А между тем, может быть вопрос надо ставить не так и не то искать. Искать не зраду, а интерес того единственного режиссера, который спланировал Майдан, а теперь его сливает. Режиссер не может предать актеров. Он просто сворачивает пьесу или ... меняет труппу.

Украинские патриоты должны искать не агентов Путина, а интересы Запада. И все встанет на свои места.

Полностью статья здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для этого патриотам Украины придется признать, что это не они своей волей вышли и смели Януковича, а их просто поимели тем достоинством, именем которого они назвали свою революцию. Психологически это невероятно сложно. так что вряд ли они перестанут искать агентов Путина. Это ведь так интересчно, позволяет сводить счеты и не дает задумываться о том. почему так дупа болит.