Украина не Россия и на Западе она никому не нужна



Еще два слова в догонку к статье. В Киеве вновь ищут зраду. Вернее процесс ее поиска стал постоянным. Все идет «не так», причем сразу для всех. А между тем, может быть вопрос надо ставить не так и не то искать. Искать не зраду, а интерес того единственного режиссера, который спланировал Майдан, а теперь его сливает. Режиссер не может предать актеров. Он просто сворачивает пьесу или ... меняет труппу.

Украинские патриоты должны искать не агентов Путина, а интересы Запада. И все встанет на свои места.

Полностью статья здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На западе Украина точно не нужна. Поражают последние данные по инфляции а именно влияние цены на куриные яйца в общем индексе. Юрий что происходит?
http://ptichki.net/prices/prices-of-eggs
Перепроизводство(из-за РФ Израиля и тп)? Статистику подгоняют? У народа совсем денег не осталось даже на яйца? Сальмонелла?Падение цены в два раза за 3 месяца...Белый пушной зверёк опять откусил и спать не собирается.
я наблюдаю разочарование и отторжение у граждан РФ от граждан Украины и чем дольше продлится обострение тем сильнее неприязнь у россиян к украинцам
Все события развиваются нормально по сценарию полного абсурда поэтому ждём пророссийскую революцию в этом году -в противном случае территория под названием Украина не протянет и пару лет-смотри предыдущий блок о криминале.

Edited at 2016-04-09 14:04 (UTC)
У них слепая вера в запад
украина это авган а хохлы-маджахеды (не пишу украинцы тк они мирное население)
с ними поступят так же (подождите не удивлюсь что новый президент сшп будет их еще истреблять за счет чего задружиться с Россией )
хохлы прозреют последними
бедапечаль
нда.. Украина не Польша.. Мне поляки горденько как-то после вступления в ЕС заявили: не Польша вошла в Европу, а Европа пришла в Польшу.Типа, не нам, но мы открыли свои двери..
Для этого патриотам Украины придется признать, что это не они своей волей вышли и смели Януковича, а их просто поимели тем достоинством, именем которого они назвали свою революцию. Психологически это невероятно сложно. так что вряд ли они перестанут искать агентов Путина. Это ведь так интересчно, позволяет сводить счеты и не дает задумываться о том. почему так дупа болит.