yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Арт-позор Украины



Лучший способ совершить политическое самоубийство это оскорбить чувства граждан. Лучший способ оскорбить граждан, это надругаться над символами государства. А если при этом еще и проявить фантазию, то получается какой-то позор.



Текст под картинкой:

В Одессе начинается Арт революция. Все творческие силы города поднимаются вместе с народом и идут на Одесский Майдан для того чтобы превратить эту инициативу в глобальное произведение современного искусства.
Всем известно, что именно современное искусство является наиболее мощным оружием в социально - политической борьбе. Вспомните как музыка “Битлз” завоевала мир и это было гораздо эффективнее, чем вся английская колониальная политика предыдущих 3-х веков. Вспомните как неофициальное искусство победило советскую власть, попросту издеваясь над напыщенно самодовольной тоталитарной идеологией. Теперь в Одессе создается территория свободы, где художественная общественность выходит из своего собственного пространства и идет в народ, поскольку народ это гораздо более беспристрастный и строгий судья , чем коррумпированные чиновники и функционеры от искусства и культуры.
Мы бросаем вызов Лице-Мэрии власть придержащих мафиозных структур и надеемся, что наша революция будет цивилизованной и культурной. Наподобие того, что происходило в Праге в 90-ых. Когда культурная общественность пришла к власти.
Мы не допустим повторения сюжета “Убить дракона”, который был разыгран на Киевском Майдане. В последствиях наших действий никто не будет разочарован. Также как художник отвечает за качество произведения, музыкант за качество игры, а поэт за качество стихов, Мы, художественная общественность Одессы , отвечаем за качество нашего арт -проекта.
Стас Домбровский - лидер творческого союза КПД. Кратко и субъективно- нецензурно о собственном видение акции.
“ Мы уже готовимся. Художники и творческие люди вот суть псевдоакции :
#‎ЛицеМэрия
псевдоакция в защиту внутреннего подлеца
Цель: принятие и любовь к Я-ЛицеМэру
Фронт художественных произведений за которым (под защитой от нравственного и морально-сука-этичного ) поэты и прозаики сообща с музыкантами города Одесса сорят бисером своего творчества - очищая тем самым само место псевдоакции от ебучего говна напыщенных и изначально лживых потуг благих намерений властьебущих свиней.
#‎идея
Стас Домбровский ”


Арт-революция говорите?

Это страничка бывшего украинского заместителя министра экономики, а ныне советника Михаила Саакашвили, варяга из Германии Саши Боровика, который пытается закрутить Майдан в Одессе в пользу своего шефа. Не знаю, может для Германии, это нормально, но в приличном обществе, а тем более в патриотическом за такое бьют по морде.

Украинский «патриотический» сегмент интернета бурлит и брызжет пена.

Интересно, а у украинских патриотов, без команды из Вашингтона рука поднимется наказать утырка, или утрутся?

Если утрутся, то какие они после этого «патриоты»? Да создал им Саша дилемму: набить морду руке дающей пропитание или утереться и опустить от стыда глаза, а то и того лучше потащиться на арт-революцию и кричать «геть» и «зрада», под такими новыми для Украины символами.

П.С. Честно не понимаю я такого. Зачем Саша Боровик топит себя и своего патрона? Есть же много способов безболезненного политического самоубийства. А тут могут и юшку пустить. «Патриоты» на Украине народ невменяемый. Юмора не понимают и сатиры тоже.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →