Украина помогает строить российский Крым



Каждый новый месяц приносит украинским «патриотом» разочарование за разочарованием. То они своей блокадой стимулировали развитие южных регионов России и ускоренную модернизацию инфраструктуры полуострова, то оказывается украинские промышленники зарабатывают на том, что Крым не украинский.

Вообще-то давно им пора понять, что война войной, а деньги капиталисты зарабатывают в любом случае. Если они хотят что-то изменить, то надо не валить памятники Ленину, а наоборот, каким-то образом лепить из него украинца-мученика, которого клятые москали отравили за то, что он был патриотом Украины. Ну и продолжать его дело. Кстати, картина выйдет намного более логичной и непротиворечивой, чем протоукры в позднем палеолите.

Относительно морского сообщения ситуация является наиболее вопиющей. Активность общественности и неопределенность коррупционных схем в 2014 году привели к тому, что некоторое время судовладельцы действительно боялись заходить в закрытые крымские порты, произошло снижение грузовых перевозок. Но уже в 2015 году имеем другую динамику. Сегодня суда выходят из Южного, Херсона, Николаева и прямо идут в Керчь. Эти суда завозят в Крым материалы из Украины для строительства крымского моста, завозят на заводы Фирташа руду из украинских шахт. И только благодаря такому прямому соединению еще работают заводы Армянска и Красноперекопска. Все очень просто: рыжая с Житомирщины идет на Южный, Николаев, Херсон, там меняется собственник. Соответствующие журналистские расследования были, есть факты, даты, названия судов.
(экс-уполномоченный в делах ЕСПЧ Борис Бабин).

Комментарий. Господа «украинские» патриоты, не спешите в очередной раз кричать проклятия на головы своих «зрадныков». Лучше определитесь. Либо декоммунизация и тогда Фирташ и прочие поступают точно так же, как и остальные ваши «хозяева» из Европы, которые торгуют с Россией, либо записывайтесь в неоленинцев и тогда рушьте все до основания, а затем…

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну да...
обратный вариант не менее ярок бывает в стиле "при прийомі на роботу, підлога кандидата не може мати вірішального значення" -)
или хрестоматийное в киевском метро "поступайтесь місцями людям літнього віку" -) (это уже не машинный, но тупой перевод)
Эх Юрка выдумщик...Во первых не патриоты Украины ,а Киприоты ургандона офшор PATAKIYABULKOVA INCORPORATED POLTAVA KVAZIRELIGIOUS ANCIENT DEBILY BL??? Рыжуха ИНГОПЛЕВСКОГО ПУЛАВСКОГО ЖУЖНОГО ДУПРОВСКОГО БАССЕЙНА а также ТИТАНЬЕВНЫЕ РУДЫ ЦЕНТРАЛЬНОУКРАИНСКОГО РУДНОГО ПОЛЯ И НЕБА идут прямиком на Экспорт в НЛМККУКАРЕКА УГМКМКАПППhttp://Gooogle.com?321617 ПЕСТРОРЕЦКИЙ ЮЖНОРУССКИЙ КОМБАНАТ и в ЦЭЭУРОПУ ГИГАТОННАМИ а также на Заводы КРЫМПЕНТАН и БУЛОРУСЬАЛЮМИНЬ что помогает строить Мост!
Оффтоп
Юрий а что там в Киеве? Зачем покрышки жгут? И по энергетике просим блог-укрэнерго опубликовало данные за март(-8% к марту 2015)и ещё блог про гривну-такое впечатление что дойдёт до 24грн/дол а это на мой взгляд вредно для экономики...хотя никогда не знаешь что лучше.
На ЗАЭС опять дернули систему планово но вроде без последствий...А в Крыму всё с эл/снабжением будет хорошо-на юге и в центре РФ уже избыток электроэнергии.

Edited at 2016-04-08 12:25 (UTC)
- Отчество у вас необычное: Генераторович. Папе вашему, должно быть, в интересное время довелось родиться ?
- В интересное, но темное..
Так может они помогают обустраивать Шанмырк, надеясь, что когда-нибудь ... пусть не скоро, но все же вернется под жовто-блакитный флаг ? :)

Edited at 2016-04-08 13:54 (UTC)
Украина зарабатывает на этом деньги. Вернее, некоторые украинцы зарабатывают немножечко денежек. А Россия им в этом помогает. Вернее некоторые россияне)) Много парадоксов нынче)) Вот к примеру перекрыла Украина электричество. Из России провели в Крым энергомост. И теперь внимание!!! Украина продает крымчанам российское электричество (достаточно посмотреть уставные документы севастопольэнерго)