yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Переговоры и переговорщики (Раздумья).

Нынешняя ситуация в мире (Украине) мне напоминает период безвременья лета 1917 года. Подавляющее число людей хоть что-то понимающее в общественных процессах пытается жить старыми стереотипами, пытается подвести все под старые лекала, но в душе у них уже чувствуется страх перед неизбежным. Перед "новым миром". Каким он будет еще никому не понятно. Но все его боятся. И боятся в первую очередь те, кто в старом мире "достигли" каких-то "высот", а новый мир им лично ничего не гарантирует. Скорее наоборот.

Как это видно на территории бывшей Украины.
Если бы это произошло еще год назад я бы подумал, что у меня "диагноз", который обычно лечат в специализированных клиниках для душевнобольных. Но читая прессу и (иногда) смотря более забористые изобретения для промывания мозгов понимаю - ничего подобного. Все это происходит наяву. Злейший враг "помаранчевого движения" образца 2004 года (Кучма), единственный "адекватный" переговорщик от них с восставшим Юго-Востоком. Обратную сторону конфликта пытается оседлать его бывший "серый кардинал" Медведчук. Недавно объявленный в Киеве изгоем Царев - единственная надежда своих гонителей на то, что Донбасс смягчит позицию и позволит ублюдочному проекту "Украина не Россия" прожить еще некоторое время. А в это время те, кто вжился в роль "шестерок" запада (Дещица, Гриценко) так и не могут перестроиться. Один покрывает матом того с кем надо договариваться, а второй привселюдно грозит ему смертью. Но что мы хотим от истинных "помаранчивых". Именно поэтому они ничего не смогли сделать в 2004-2010 годах, имея колоссальный (на порядок больше нежели сегодня) кредит доверия народа. Они просто неадекватны и не уполномочены. Они такими были всегда. Их текущая роль никогда не была важна. Посол США в Украине всегда решал больше их. Будучи в "оппозиции" или занимая все главные посты государства "помаранчевые" никогда не имели ни желания ни возможности ему (государству) помочь. Помочь обрести себя. И поэтому сегодня это государство уходит в небытие. Медленно но уверенно. Теряя по дороге институты, территории, граждан. И конец этому государству, как и старому миру, к которому оно принадлежало уже виден. Причем мне так вообще невооруженным взглядом.

Все цепляются за старый мир. Но его уже нет и возврата к нему никогда не будет. И чем быстрее это поймут граждане территории, которая раньше была Украиной тем лучше. Лучше в первую очередь для них самих. 
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments