Это уже будни "европейской Украины"



Такие вещи случаются не по щелчку. Они становятся следствием многих скрытых до времени процессов, а когда происходят, то выносят приговор обществу. Когда я прочитал первое такое сообщение, не удивился, когда третье насторожился. То, которое я выкладываю, по мому пятое из тех, которые попались лично мне:

"Данное событие имело место в ночь на 7 апреля, на автодороге М 12 возле села Паланка Уманского района. Неизвестные лица, применив травматическое оружие, завладели имуществом жителей Львовской области, которые двигались на автомобилях в сторону Одессы. Как выяснили правоохранители, два автомобиля остановились для замены колеса в одном из транспортных средств, в это время к ним подъехал автомобиль, из которого вышли незнакомые лица. Совершив несколько выстрелов из травматического оружия, они завладели денежными средствами и мобильными телефонами потерпевших, после чего скрылись в неизвестном направлении"

(представитель Уманского отдела Нацполиции Леся Лысенко)

Комментарий. Сразу в голову приходят слова из "Зеленого фургона":

"В те времена люди по шляхам ночью не ездили. Селяне, купцы, извозчики-балагулы старались попасть на постоялый двор засветло. Если же сумерки настигали проезжего в пути, он останавливался и ждал попутчиков. Подъезжала одна подвода, потом другая, третья. И когда их собиралось много, они двигались шумным обозом. Так во время войны ходили по морям караванами торговые суда союзных держав, спасаясь от подводных лодок".

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отморозков везде хватает, главное что бы нормой не становилось. Помню в дявяностые в москву за товаром мотался, так или менты, или рекет обязательно свою пенку снимут.
Автор, расскажи о блоге, контент сам пишешь? Монетизация с такого трафа есть? Я сюда с главной жж пришел. Заголовки - огонь, у тебя талант.
Вот интересно есть ли смысл такие желтые страницы клепать? Или ты прям от души в этом купаешься?
Пока, ничего из ряда вон выходящего - обыкновенный гоп-стоп. Вот когда таких случаев будет, хотя бы, десяток за одну ночь, тогда можно будет говорить о "разгуле" криминала. Пока (повторюсь) - обыденно, частные случаи.

Edited at 2016-04-08 04:02 (UTC)
А это будни фашистской России:

В Тверской области в районную администрацию швырнули гранату!

Коллекторы изнасиловали должницу на глазах мужа и ребенка

В Ростове за один час неизвестные ограбили два банка

В Ярославле ограбили банк

Из петербургского банка вынесли миллиард рублей

У одного из торговых центров Москвы расстреляли мужчину

На трассе «Кавказ» была подорвана неизвестными колонна служебных автомобилей ВОГ МВД России по Республике Дагестан.

В Новой Москве в деревне Яковлевское Троицкого района местный житель открыл из окна квартиры огонь по прохожим.

В Кузбассе пьяная беременная женщина зарубила топором 88-летнюю пенсионерку

Под Липецком приемные родители изнасиловали и несколько дней били 5-тилетнюю девочку, пока не убили

Ватники бесчинствуют!
А что тут необычного? Криминал в Украине и раньше был, а с дальнейшим обнищанием народа - преумножился. Думаю, грабежи автомобилей тоже случались, достаточно вспомнить Чикатило ))))
Тот тоже в свое время начинал с этого.

Но какие из этого можно сделать выводы? Никаких абсолютно!
Вон, решил я от фонаря вбить в гугл запрос по одной лишь Ростовской области и мне выдает:
"В Ростовской области люди в масках забрали у ставропольчан 2 миллиона и бросили в авто гранату 30-06-2015, 07:29
В Ростовской области при покупке Land Cruiser ограбили двух ставропольцев на 2 миллиона рублей."
Ой-йой-йой, что же это творится? Не может быть такого в великой и процветающей России!

Или вот, та же Ростовская область. И ситуация очень похожа на Уманскую.
По трассе М-4 передвигался автобус «Пятигорск-Москва». В какой-то момент, водитель остановился на автозаправочной станции. Этого оказалось достаточно, чтобы автобус и его пассажиры попали в криминальную хронику. Во время остановки на АЗС в автобус ворвались трое неизвестных. Произошло ограбление по классическому сценарию. Угрожая травматическим оружием, нападавшие потребовали открыть сейф, находившийся в салоне автобуса.
http://yug.svpressa.ru/accidents/article/101364/