?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сербия на пороге новой войны
yurasumy


На днях были сняты все обвинения с бывшего вице-президента Сербии Воислава Шешеля. В России уже некоторые товарищи (в том числе и мои друзья) поспешили по этому поводу порадоваться, а мне грустно. Грустно и  тревожно по поводу судьбы братской Сербии, которую США хотят по второму разу провернуть в мясорубке гражданского конфликта.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересная теория. И косвенно подтверждается обсуждениями на профессиональном юридическом форуме: Караджича осудили только на основе косвенных доказательств, а Шешеля не осудили несмотря на наличие прямых (http://www.ejiltalk.org/the-sorry-acquittal-of-vojislav-seselj/ , http://www.ejiltalk.org/icty-convicts-radovan-karadzic/ , http://www.ejiltalk.org/karadzics-genocidal-intent-as-the-only-reasonable-inference/ ). Но по обоим делам еще будет апелляция, наверно займет 1-2 года.

  • 1