Гаагский трибунал вынес первый приговор Украине



От автора блога. Вот и стал историей референдум в Голландии, хотя история только начинается. Что он принесет его организаторам и тем, о ком шла речь? Ответ не столь очевиден, как это кому-то кажется на первый взгляд. Выиграла ли от такого результата Россия? Не факт, хотя возможно. Точно выиграли европейские политики, которые организовали это шоу, чтобы развязать себе руки по отношению, как к Украине, так и к России. Развернутая статья по этому поводу ниже.

В Гааге большинством голосов — 58,9 процентов, Украине вынесен обвинительный приговор.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всё чаще приходит мысль, что России просто несказанно повезло, что Украина (гос-во существовавшее до 2014 года) не вступила в ТС. Почему повезло? Не знаю. Просто ощущение.
Запомните эту цифру, кастрюлеголовые!

На референдуме 38% в пользу Украины при 32% явки означают, что за ассоциацию Украины с ЕС активно выступают лишь 13% голландцев.