yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Будет ли создан голландский прецедент?



Ну вот мы и дождались оглашения экзитполов референдума по ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС в Нидерландах

Свое НЕТ сказали 64% пришедших

Свое ДА  сказали оставшиеся 36%

Явка (предварительно) 29%.

Уточнение по явке. Предварительно 32% (погрешность 3%). Ранее, по состоянию опроса на 20:30, статистическая компания предполагала явку на уровне 29% с погрешностью 5%.

Если явка будет менее 30%, то результаты можно будет проигнорировать.

Вобщем все вышло очень даже ожидаемо. Очевидно, что сам по себе референдум был инициирован Европой чтобы расширить себе пространство для маневра в переговорах с Россией. Просто так никто бы в Нидерландах не поднял задницу собирать более 300 000 подписей за плебисцит. Но было собрано более 400 000 и была проведена компания по накачке общественного мнения против Украины. Я не думаю, что это случайно, а если утром окажется, что и явка перевалила за 30%, то у ЕС будет просто железобетонный аргумент выйти красиво из украинской партии и ни с кем особенно не поссориться.

Восполюзуются они этим?

А вот и увидим.

Tags: Евроинтеграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →