Сухопутная армия в XXI веке: равнение на Россию


Сухопутная армия всегда была гордостью и главной силой России. Новое тысячелетие ставит перед армией новые задачи, для решения которых сегодня создается вооруженная сила нового типа.

Продолжение здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кантемировскую и Таманскую Дивизии это я знаю еще давно в детстве слышал и читал про них!Рад был узнать еще и про Дивизии дислоцированные на Смоленщине и про Подмосковные и про Дальневосточный и Южный Военные округа.Руководству России нужно приложить все усилия чтобы обеспечить должным уровнем финансового обеспечения все эти дивизии всех военных служивых людей.Значиение войск специального назначения также не нужно недооценивать.Современная армия и условия таковы что без них никуда.
Бригада добавила в свой состав от 200 до 500 человек и практически превратилась в мотострелковую дивизию, у которой на то же количество танков (почти три советских танковых батальона) было всего два батальона пехоты (с разведбатом три). Вот сравнительная таблица механизированной бригады США и бригады тип «Б»: Мне кажется здесь ошибочка закралась