Испытание новой подводной лодки в степях Украины



От автора блога. Деградация промышленности происходит не сразу. Иннертность этого процесса довольно высока. И если евроинтеграторы по пути в Европу решили окончательно от нее избавиться, то стоит ли удивляться таким результатам, даже после переведения ее остатков на военные релься.

Два года все украинские «патриоты» ждали  появления новой техники «Дозор-Б» и один утонул в конце прошлого года, а два других … лучше бы они утонули вместе с ним. Один пробежал 100 км и покрылся трещинами бронекорпуса, а второй это настоящий шедевр, смог пройти аж 400 километров и все. Но это не бронеавтомобили треснули, это все […]

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, да хрен с ней (с промышленностью), ну не нужна она в "великой сельскохозяйственной стране". Там (у вас, на родине) рулят теперь самоделки. Очень хочется посмотреть на "испытания" мусорного контейнера с названием "азовец", вот это будет полный улёт.
И смех, и грех. Явно прос*ли внутренние напряжения в листах стали. От этого и трещины не по сварке. В принципе, любой инженер-автомобилестроитель должен знать о таких мелочах. Но тут или кадры плохо обучены, или саботаж, или банальное раздолбайство. В последнее я верю больше всего.