Ударим еврореферендумом по евроинтеграции



Завтра в Нидерландах Украина потеряет свою евромечту.

«Не надо шестого вечером или седьмого утром посыпать голову пеплом, что все пропало и Соглашение об ассоциации убили в Нидерландах. Это не будет концом. Двигаемся дальше и ждем вывода правительства Королевства Нидерландов»
(посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба).

Почему?

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ох. И где вы этого набрались? У вас совершенно не верные представления.
К сожалению, вы пишите как раздраженный обиженный на все человек. Но пару строк напишу.
Что бы вы знали, газ на Украину для ряда производств всегда шел по особым ценам. Намного ниже чем вы думаете. Так что энергоносители были "халявными", а сырье, вы только не падайте СВОЁ. Кто "сдох" от конкуренции с азиатским ширпотребом в металлургии и машиностроении?? Не смешите.
Бабки всегда были, сидели на лавке семки кушали.
ЗАЗ всегда выпускал дешевые машины. Вы таврию простите с мерседесом сравниваете? У вас все в порядке? Таврия хорошая машина, кроме правда ресурса двигателя от мелитопольского завода в определенный период. Запорожец очень дешевая доступная машина. ЛУАЗ вообще побочное явление от военных. Отличная для своего класса машина бездорожник. Во что вообще на ЛУАЗ гоните?
Весь ширпотреб производился. И холодильники и стиральные машины и магнитофоны. Видимо без той электроники которой не было? И качество было хорошее.
Выкиньте, если сможете, всю ту чушь из головы, про то что все было плохо. Все на момент распада было зашибись!
А потом, естественно стало хуже, т.к. целями новых властителей в СНГ было не развитие своих новых территорий, а тревиальное разрушение страны. И этой цели успешно добились. Естественно ценой огромных потрясений в социалке и экономике.
А причислять Беларусь к нефтегазовым сырьевым это конечно эффектно.
ДБ.