Ударим еврореферендумом по евроинтеграции



Завтра в Нидерландах Украина потеряет свою евромечту.

«Не надо шестого вечером или седьмого утром посыпать голову пеплом, что все пропало и Соглашение об ассоциации убили в Нидерландах. Это не будет концом. Двигаемся дальше и ждем вывода правительства Королевства Нидерландов»
(посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба).

Почему?

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Извините, если вы гражданин Украины,то вам надо посмотреть на путь России. Мы тоже хотели с Западом слиться в любовном экстазе. Итог:- не выплата пенсий и зарплат; увольнение целыми заводами; стук шахтерских касок по всей России и т.д. Вы повторяете нашу ошибку. Что бы исправить эту ошибку - ищите второго Путина вна Украине.
Да теперь статус не особо и понятен - номинально числюсь гражданином, но в ряде прав государство мне и моим землякам отказывает - например, в праве на жизнь. Касками и у нас в Донецке стучали, 90-е на Украине от российских отличались очень мало, разве что как-то без войны умудрились обойтись, это и было всегда главным козырем в спорах о независимости - мол, зачем было отделяться от России - и сразу ответ - в Чечню хотите?