yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Киев голосует против Бандеры и Шухевича



Киевская власть в лучших традициях Европы решила провести опрос. Есть несколько улиц, по которым было решено провести опрос на сайте городской администрации.

Например, Московский проспект предложено назвать проспектом Степана Бандеры, а проспект генерала Ватутина проспектом Романа Шухевича.

Результаты для необандеровцев пока не очень. Оба "героя" Украины по популярности уступают усопшим "оккупантам" даже в Киеве, даже в среде сетевых хомяков, которые в основном и голосуют.

Также местные жители хотят сохранить память о старых "оккупантах". Суворов выигрывает у Михилила Омельяновича-Павленко, а Кутузов идет нос в нос с Евгением Гуцалом.



Полный перечень голосовалок находится здесь.

Кто хочет высказать свое мнение (граждане Украины, там требуется регистрация и подтверждение) прошу его высказать и помочь Киеву сохранить свой старый первозданный вид.

П.С. Перепост приветствуется, как и голосование за "кандидата".

Tags: Киев, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →