yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Порошенко: два раза Ку-ку



Несколько дней назад Порошенко решил выскажать свое фе дружескому изданию и чуть ли не назвать их агентами Путина. Статья о коррупции на Украине в газете New York Times получила такой вот комментарий с его стороны:

"Мне известна эта статья. Хотел бы четко прокомментировать: на сегодня против Украины проводится гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство"

Но через пару дней он понял что ошибся:

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках"





Tags: Будущая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments