yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вот когда есть реальный обстрел, и видео тут как тут (через несколько часов)



Вот видео, применения Азербайджаном РСЗО, предположительно "Смерч".

А мне еще утром говорили, что НКР это не Донбасс. Что тут война идет по каким-то свомим особенным правилам. Вы, уважаемые оппонеты ошиблись. Война и в том числе информационная идет всегда по одним правилам. И вот вам подтверждение.

Как видим, когда есть реальный обстрел, то и "дисциплина" солдат ни причем, и камеры для съемок находятся... и я об этом пишу (что удивлены).

Как только был произведен обстрел, то уже через несколько часов есть и профессиональный оператор и есть что показать в Ютубе.

Тем более, странно на этом фоне полное отсутствие фактов за 2-3 апреля (вопрос не снимается).

Итак, что мы имеем на вечер 4 апреля. Конфликт раздули. Именно раздули из почти ничего. Ну что же господа ура-патриоты вы можете радоваться. Вам теперь регулярно будут предоставлять кровавое шоу. И уже через некоторое время все забудут, о том кто и почему первым начал.

А мне жаль тех людей, которые теперь будут гибнуть. Это можно было остановить, если бы два дня привыкшее к развлечению стадо не истерило бы "война, война, война". Хотя это эмоции. Я конечно не прав. Если какие-то подонки решили начать войну и им не помешали, то она начнется.

Уважаемые армяне и азербайджанцы. Эта война идет не только против вашего противника, но и против вас. Остановите это. Видит Бог я пытался это сделать всеми силами последние два дня, но теперь реально заговорили пушки и очень больших калибров.

Чем это все окончится и кто имеет четкий план кампании? Слушайте президента Армении, который сегодня сказал, что в случае "эскалации" конфликта, Ереван вынужден будет признать независимость НКР и сложите это со вчерашними заявлениями о договоре о взаимопомощи. Кто-то еще думает, что это быстро рассосется?

П.С. Уважаемые оппоненты, которые мне два дня доказывали, что из Карабаха не может поступать информация как из Донбасса. Что это за видео? И почем нет видеосъемок ПОСЛЕДСТВИЙ войны 2 апреля 2016 года? Молчите? И будете дальше молчать, потому что показать реально нечего. А теперь радуйтесь. Теперь будут трупы, которых вы так хотели. Много трупов.

"Чума на оба ваши дома" (У. Шекспир).

Tags: Война на Кавказе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →