yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Карабах маленькая Армения втягивает Россию в большую войну



От автора блога. Вот и пошли вторые сутки так называемых «широкомасштабных боевых действий» в Нагорном Карабахе. Кстати где они? Факты их существования?

Уже очевидно, что их там нет и не было (в тех масштабах, о которых говорили вчера). Но есть несколько маркеров, которые делают ситуацию очень интересной и непредсказуемой. Очевидно, что чья-то злая воля тут есть. И если есть шум в СМИ, то он кому-то нужен. Очень разумная статья Михаила Онуфриенко посвященная карабахским делам, с которой я согласен (писал он, а вырабатывали концепцию мы вместе, то есть статья выражает общий взгляд на ситуацию). Многим она не понравится, но факты вещь упрямая и от них никуда не деться. В общем, как я вчера и говорил, война оказалась очередной стычкой (которых бывает по десятку в год), а раздули все это потому, что…

Полностью статья здесь.

П.С. Кстати, до сих пор (17.00 3 апреля 2016 года) нет видео больших боев или их последствий. Но есть одно видео, которое стало отправной точкой для меня еще вчера. Оно мне напомнило некоторые события, и аналогии сами полезли в голову, а факты сразу стали становиться в свои пазлы. И в первую очередь озабоченность Владимира Путина и Сергея Шойгу.

Tags: Азербайджан, Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →