По поводу якобы сбитого вертолета в Нагорном Карабахе



Меня иногда умиляют мои комментаторы - оппоненты. К предыдущему посту уже 4 комментария по поводу якобы сбитого сегодня вертолета в Нагорном Карабахе. Вот это видео:



Я всем ответил, а когда увидел пятую ссылку на это видео понял, что проще написать один пост. Итак что мы видим на видео. Очень высокая трава. Она уже выбросила колос.

Сравните вот с этим видео:



Такое впечатление, что снимали разные страны, или в разное время.

Второй момент. Судя по обгорелому пилоту вертолет горел, а вокруг следов пожара НЕТУ. Трава "по колено". То есть он там лежит уже давно и трава успела вырасти.

П.С. Возможно это вертолет сбитый в 2014 году (как версия).

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщило о 200 убитых военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана.

Подразделение азербайджанской армии, в составе которого пять танков, попало в окружение на северо-восточном направлении линии фронта, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Собеседник агентства добавил, что «принимаются меры по их захвату либо уничтожению».
Пока есть голословное заявление корреспондента КП, со ссылкой на МО Азербайджана. Правда без самой ссылки. Как бы там ни было, тот вертолет, который на видео, не имеет к сегодня никакого отношения. Будет видео сбитого сегодня вертолета будет и разговор.
Юрий, конфликт, которого нет? А как же информация с мест в соцсетях?
Соцсети нет?. Ладно. Тогда как же заявления Бордюжи, пресс-секретаря ОДКБ и лично В. Путина и даже НАТО. Им тоже докладывают про конфликт, которого нет, а они "ведутся"? А как же заявления министра обороны Армении и Азербайджана? Они делают заявления о боевых действиях, которых нет?

Edited at 2016-04-02 18:26 (UTC)
А что в соцсетях?

П.С. Повторяю еще раз. За сгодня уже раз десятый. Читайте по буквам.

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕТ ВООБЩЕ.

Еще раз, чтобы не говорили, что не прочли.

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕТ ВООБЩЕ.

Прочли? теперь дальше. Конфликт есть, но нет МАСШТАБНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Третий пост именно об этом.

Теперь об "озабоченности" вышеупомянутых лиц. Вы забыли и меня упомянуть. Даже несмотря на то, что ПОКА масштабных боевых действий нет, меня это тоже беспокоит.

Ферштейн. Больше не будет вопросов?

П.С. Самое обидное, что именно это я уже раз пятый сегодня в комментах отвечаю. Если бы вы их читали, то и мне работы меньше было бы. А может вы просто издеваетесь?
Я тоже считаю, что это провокация.Причём, не исключаю, что спецоперация ТРЕТЬЕЙ стороны. Первого апреля ночью...... и обе стороны конфликта как бы не заинтересованы в обострении. И винят в нападении друг друга. Очень интересно.
И ещё этот недавний переполох в официальных СМИ о готовящейся провокации против ВВП.
Тут же - компромат на Касьянова (дурное расследование в духе " во всех постелях страны") и Карабах.
Чего то у запада жмёт сильно....
Ага, не заинтересованы. Да, конечно третьей стороны.
Настолько не заинтересованы, что:
22 года идут попытки мирного решения этого конфликта. Ну сколько же можно? Мы готовы к мирному решению вопроса. Но если не будет решаться мирным путём, то будем решать военным путём», – заявил дипломат.

И все это случилось после визита Алиева в Вашингтон.
(..Судя по обгорелому пилоту вертолет горел, а вокруг следов пожара НЕТУ. Трава "по колено". То есть он там лежит уже давно и трава успела вырасти...)
Я не специалист но как мне кажется если бы тело пролежало по такой погоде когда трава активно растёт хотя бы пару недель то там бы кости уже торчали ибо процессы разложения ещё никто не отменял.
Пока выглядит как боестолкновение, сопровождаемое видео непонятно кем и когда сбитого вертолёта и мотающейся туда-сюда бронетехникой. Кстати, НИКАКИХ активных боевых действий НЕ ВИДНО ВООБЩЕ. Зато видна информационная волна "Война НАЧАЛАСЬ! Добровольцы на фронт!"

Edited at 2016-04-02 19:40 (UTC)
Юра, на счет травы: возможно все зависит от высоты над уровнем моря. Например в низинах уже гораздо теплее и трава успела подняться, а второй ролик снят на больших высотах, где пока еще трава не поднялась?
А меня лично интересует не сколько вертолет, сколько кол-во пораженной бронетехники. По любому должны были бы появиться фото либо с трофеями, либо просто с повреждениям..
В Нагорном Карабахе, а утверждают, что сбит он именно там, такой травы пока еще нет. Посмотрите другие видео за сегодня. Там деревья только листьями покрываться стали.

Ну и ваш вопрос вполне закономерен.