"Разрешение" на ассоциацию.

Подписание экономической части ассоциации приобретает вид "цирка-шапито". Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после  согласования их с ... Россией.

"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."

http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Я так понял переговоры будут вестись до самой кончины киевского режима. Чем дальше тем смешнее.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Путин скажет, что денег нет, всё ушло на Крым, и даже гробовые заначки российских пенсионеров слили. Сейчас вообще будут про обездоленных пенсионеров рассказывать на каждом углу, чтобы не пришлось купить новых облигаций США и стран ЕС.
Путин скажет...
+беженцы Украины в РФ их тоже надо кормить,лечить и обустроить на что то нужно.
+за счёт РФ оброзование,стипендии и проживание поступившим студентам в ВУЗы и типо ПТУ для жителей ЮВУ в РФ.
и это только на сегодня.
Re: Путин скажет...
я вот тоже не пойму фигли мы должны УКРАИНСКИХ (формально они украинцы) содержать, да еще и за свой счет(имеется в виду адаптивный период, понятно, что позднее находят работу).
Если они переезжают вместе с землей, то дело другое.


Edited at 2014-06-28 15:21 (UTC)
Re: Путин скажет...
А за чей счёт можно ещё содержать беженцев бежавших в РФ?
По поводу учёбы студентов,пологаю что есть перспектива на будущее что эти ребята будут востонавливать экономику и инроструктуру на Донбассе и возможно эта часть Украины перейдёт к РФ.)