"Разрешение" на ассоциацию.

Подписание экономической части ассоциации приобретает вид "цирка-шапито". Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после  согласования их с ... Россией.

"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."

http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Я так понял переговоры будут вестись до самой кончины киевского режима. Чем дальше тем смешнее.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну вот опять: счастье было так возможно, так "кляты москали" снова на пути стоят )))))
Ох… Было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Если честно, то я до последнего не могла понять, а нафига Европе-то уже эту ассоциацию подписывать? То, что Порошенко вприпрыжку побежит - понятно было, но вот Европе-то что с этого - в ТЕКУЩИХ условиях? Нынешняя Руина - это же совсем не то, что Украина полгода назад. И не идиоты же там сидят, чтобы этого не понимать. Думаю, все прекрасно понимают, но открыто "заднюю" включать постеснялись, а придумали "консультации" с Россией - "региональная же держава", чо )))
"Как только наши коллеги в Европе или в США заводят ту или иную ситуацию в тупик, они все время говорят, что теперь ключ к разрешению проблемы находится в руках Москвы, и на ней вся ответственность". ))))
И еще, думаю, надо учитывать тот фактор, что за эти дни в ЛНР и ДНР даром времени не теряли, а начали уже вполне реальное формирование управленческих структур, причем на уровне, позволяющем осуществлять законодательную и межгосударственную деятельность, а значит, АТО - не АТО, мир или война - Донецк и Луганск положат болт на эту ассоциацию, и начнут налаживать самостоятельные экономические связи с Россией. А Россия вполне способна найти красивый способ это все оформить.
Ну, в общем, еще все очень призрачно и зыбко, но это сегодняшнее подписание с высокой долей вероятности обернется серьезным головняком ЕС, не говоря уж об Украине.
Так Европа уже и не рада эту ассоциацию подписывать - но как-то неццдобно уже задний ход давать. Я всё ждал, как они уклонятся от реального ввода соглашения в действие. думал, будут тянуть волынку с ратификацией. А тут ещё веселее и унизительнее для каклов.
чернозем. свалка для отходов. выдавить у РФ зону влияния. призрак НАТО над головой, т.е. ПРО там зафигачить на перспективу когда-то в будущем(вплотную к России, лепота).
добыча сланцевого газа (правда в ЕС этому запрет, экология же).
выпилить русских (украинцев) как нацию, что молодежь побежит, оставшись без работы.

че мало разве?