"Разрешение" на ассоциацию.

Подписание экономической части ассоциации приобретает вид "цирка-шапито". Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после  согласования их с ... Россией.

"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."

http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Я так понял переговоры будут вестись до самой кончины киевского режима. Чем дальше тем смешнее.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что за бред. Прием все как один пишете точно по копирке. Именно этого не хотели еще прошлым летом ни Европа ни украинское правительство. А теперь опять "путинслил". Как вы меня достаете честное слово.
Думаю, что время уже совсем скоро нас рассудит. Я даже буду рад ошибиться. Но пока лично вы меня не переубедили. Точнее я и рад был бы вам верить, но другого смысла в этой встрече я не вижу. А хотя есть есть ещё один. Если Брюссель и Путин играют на одной стороне и тупо будут сливать Украину. Брюссель может скорчить рожу, что злобный Путин не позволил им принять Украину в свои европейские объятия. Правда это не противоречит версии о несамостоятельности Путина.
Тезис пионера состоит в том, что ЕС будет принимать Украину по частям, а это значт, что расчленение Украины в интересах Евросоюза. При этом Украина, по планам, сначала будет вогнана в каменный век, а потом её осколки будут постепенно приниматься в ЕС, причём украинцы будут благодарны на любые условия, так что у них не будет шока от того, что их уровень жизни может упасть после вступления, как может быть сейчас. А после гражданской войны улучшение жизни будет гарантированно.
Надеюсь вы простите мне в последний раз рассуждения на эту тему и не забаните. Просто мне не хотелось бы закончить дискуссию на уровне верю - не верю. Пионер предсказал гражданскую войну на Украине задолго до её начала. А так как он вряд ли является Нострадамусом, то следует признать, что логика во всём этом есть. И прям так уж бредом это не является.
ты кто такой? давай до свидания.
Если ты гражданин РФ, то делай что-то, а не сопли жуй.
Например:
http://eafedorov.ru/
http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/
подписи за национализацию Центробанка.

военная помощь Стрелкову и Компании:
http://www.odnako.org/help_donbass/

если не гражданин РФ(и не патриот), вали нафиг отсюда.
благодаря Путину частично колониальной.
И настолько не колониальной, что Крым отплыл.
т.е. физически мы не колония, экономически частично да;

Горбачеву дали премию Мира, образ Путина кошмарят во всех западных сми, ясно же, что они на разных сторонах.

Плюс "нефть до Путина не принадлежала России. А вы не знали?"

короче по факту Путин НАШ.
Порошенко уже отступил. раньше Омерика хотела всЁ! действуя через своего агента Порося, теперь понимают, что не задавить, и , мало того, ЮВ вероятно будет наступать и просто снесет хунту.

есть ряд моментов:
- снабжение от России очень легко (хотя Омерика не может или не хочет этого доказывать, если не хочет, значит чем-то РФ их держит)
- снабжение от Омерики очень тяжело и мгновенно будет вскрыт этот факт (п.что собственно РФ знает все, и что дир ЦРУ был и тд)
- вместо запугивания населения его наоборот обозлили, т.е. имеем в отличие от укроармии идейных противников, причем видимо более высокоорганизованных

т.е. сша-Порося оценили свои шансы и хотят сохранить просто то, что на шатких основаниях имеется. будем ли шатать время покажет. я бы хотела конечно шатать.

что касается ЕФ к сжлн он говорит правду( и надо хотя бы в рамках демократии что-то с этим делать. Демократия это право голоса и их кол-ва.