"Разрешение" на ассоциацию.

Подписание экономической части ассоциации приобретает вид "цирка-шапито". Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после  согласования их с ... Россией.

"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."

http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Я так понял переговоры будут вестись до самой кончины киевского режима. Чем дальше тем смешнее.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну не хотят они одни кормить нацистов ) - а хотят чтоб еще и Россия продолжала на халяву способствовать так сказать )) - сказочные долбаебы
Не думаю. именно этого они и добивались. Экономической части. Это чистый грабеж страны. Но ... пока отложили. Переговоры подвешивают сам процесс до принятия окончательного решения. А идти они могут и год и два.
Чем дальше, тем отчетливее у меня ощущение, что Европа с Россией таки договорилась о будущем Украины. Уж не знаю, что там конкретно: раздел, переформатирование или еще что.

То есть Европа уже ЗНАЕТ, что это соглашение никогда не вступит в силу, но заключить его имело смысл сразу по нескольким причинам. Во-первых, самой Европе сохранить лицо. Во-вторых, позволить Киеву сохранить еще какое-то время хоть какую-то управляемость ситуацией. Я просто не представляю, чтобы было с украинским населением, если бы им Европа вот прямо сейчас сказала "звиняйте - поезд ушел". А так все это откладывается на ту же осень-зиму, когда эта тема замылится в общем происходящем кошмаре. Ну и в-третьих, как потом определять зоны ответственности, когда страну окончательно разнесет на куски. Проще подождать, чтобы ситуация с будущим страны определилась, а там уже запускать соглашение в действие - если там останутся заинтересованные.