"Разрешение" на ассоциацию.

Подписание экономической части ассоциации приобретает вид "цирка-шапито". Канцлер Германии сообщила, что подписанные соглашения вступят в силу только после  согласования их с ... Россией.

"Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе по итогам саммита ЕС."

http://112.ua/politika/merkel-sa-ukrainy-s-es-vstupit-v-silu-posle-trehstoronnih-peregovorov-s-rf-80846.html

Я так понял переговоры будут вестись до самой кончины киевского режима. Чем дальше тем смешнее.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну не хотят они одни кормить нацистов ) - а хотят чтоб еще и Россия продолжала на халяву способствовать так сказать )) - сказочные долбаебы
Не думаю. именно этого они и добивались. Экономической части. Это чистый грабеж страны. Но ... пока отложили. Переговоры подвешивают сам процесс до принятия окончательного решения. А идти они могут и год и два.
Все хуже чем кажется - Меркелиха попытается выторговать у Путина продолжения действия беспошлинной торговли с укропией. Если иметь более длинную память, то вспоминается что при Януковиче это и была основная затей отсосиации - по дешевке сбагривать гейропское барахло в Россию под видом хохляцкого. Сама укропия их НЕ интересует и специально делается все, чтобы реально укропского на рынке (втч внутрихохляцком) не стало, для этого евростандарты.
Жесть!
А последствия уже жахнули по украм:
---------------------------
Рассказ очевидца :

На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта.
- ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров.
- Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме - разворачивают без объяснений.
- Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают.
если едешь на заработки "дикарем" - разворачивают.
из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают"
Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно )
-------------------------
ему что, тоже чай с майдана дают, для заявлений?
Порошенко также  заявил, что сегодня почувствовал себя лидером государства-члена Евросоюза. "Это был первый в моей жизни опыт, когда я участвовал в заседании Европейского совета. Фактически это выглядело, будто Украина стала 29-м членом Европейского Союза", - сказал президент.
Люди пишут
etoonda вести с границы

Рассказ очевидца :

На границе РБ и РФ, в Гомельской области, со стороны РФ восстановили ВСЕ КПП и проверяют поток транспорта. - ВСЕ Украинские фуры разворачивают без разговоров. - Бел. фуры проверяют документы на предмет происхождения товара, укр. товар, даже растаможенный в РБ и принадлежащий РБ фирме -разворачивают без объяснений. - Все укр. легковые проверят документы. Если есть постоянная работа или прописка, или просишь статус беженца, то пропускают. если едешь на заработки "дикарем" -разворачивают. из разговора с водителем бел. фуры:"Раньше на 1 беларусскую фуру 10 укр. ехало в сторону РФ, теперь почти единицы и те разворачивают" Так что меры УЖЕ как-бы приняли, только пока не официательно )

и внутри не очень :

Объем продаж на потребительском рынке Украины упал на 80% «Expert Online» Падение объема продаж на потребительском рынке Украины составило 80% по сравнению с прошлым годом, передает портал Pravda.ru. В целом, потребительский рынок Украины близок к состоянию 2008-2009 года, говорится в исследовании GFK Ukraine. Изменилась и структура покупок: машины и квартиры украинцы стали покупать реже, а оружие и другие средства самообороны - чаще. Так, в начале года был зафиксирован резкий рост продаж травматического и пневматического оружия, а также электрошокеров. В апреле-мае увеличился спрос на бронежилеты. Число проданных квартир уменьшилось и продолжает падать, хотя цена на них упала до 50% от предкризисного уровня. В апреле этого года было продано вдвое меньше квартир, чем за это же время в прошлом году. В мае показатели несколько увеличились за счет существенного падения цен как на первичном, так и на вторичном рынках. Согласно данным компании AUTO-Consulting, за первые четыре месяца 2014 года количество проданных на Украине автомобилей сократилось на 35%. В мае продали всего 3 тысячи автомобилей, что на 80% меньше, чем в прошлом году