Нагорный Карабах: как паразитируют на войне



К вечеру в сети начали появляться виде о якобы ведущихся сегодня боевых действиях в Нагорном Карабахе. Например вот это:



Оно как мы видим, датировано 2 апреля 2016 года, но на нем видеоряд учений наложен на видеоряд сегодняшних новостей. То что это учения видно не только по тому, как себя ведут участники, но и по щитам-мишеням (1.53). Сегодня кто-то усиленно разжигает конфликт, которого ПОКА НЕТ.

На вечер 2 апреля 2016 года, но не факт, что это так будет и завтра. Хотя я думаю что к завтра все устаканется, иначе уже бы к вечеру все выглядело немного по другому.

Поэтому будьте бдительны. Сегодня многие будут спекулировать на тему войны.

Кстати, появление к вечеру подобных вбросов, говорит о том, что реально подложить под этот бред, который творится в сети НЕЧЕГО.

Если вот это видео не фэйк:



а у меня пока нет оснований так считать (если не будет доказано обратное), говорит, что версия в моем первом посте, посвященном этой теме, скорее всего верна.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не стоит спешить с выводом что войнушка фейк.
вот ещё одно видео с сбитым вертолётом и погибшим лётчиком.
и вообще если стороны признают десятки погибших то это не пустяковые бои.представьте ещё сколько раненых.

https://www.youtube.com/watch?v=JMpxGgY4cFg
Re: не стоит спешить с выводом что войнушка фейк.
Меня смущает высота травы. Заметьте трава уже выбросила колос и вообще пейзаж какой-то странный.

П.С. Честно говоря аутентичность видео вызывает вопросы.
Меня смущает высота травы. Заметьте трава уже выбросила колос и вообще пейзаж какой-то странный.

П.С. Честно говоря аутентичность видео вызывает вопросы. Но даже, если это не фэйк (в чем я сомневаюсь) самое интересное в том, что вокруг трава не горелая и это при обгоревшем пилоте ...и вообще вокруг ТИШИНА. А где война?

Edited at 2016-04-02 17:38 (UTC)
Не дай бог. Всем и так плохо. Армения без денег, Азербайджан - нефть упала, тоже денег нет. Всем поплохеет. НК не признанная республика,не член ОДКБ.
Баку не надо. А вот янычарам есть резон..
Второй раз умиротворить может и не получиться.
Рычаги на Баку у Анкары.
Хотя вчорась Бабамов и выставил счёт янычару и пригрозил что даст добро на перекрытие границы Сирии с Турцией....Лаврик с Керюшей перетёрли сей вопрос.
Как забавно смотреть сейчас за блогами юрысумы и микла1, где одновременно появляются одинаковые посты)
Жаль, что те, кто эти посты вбрасывают не умеют даже интернетом пользоваться. Господи, даже РТ у себя в репортаже фото с убитыми показал.



Насчет видео то у телевизионщиков это обычная банальная практика. Где они вам сейчас реальное видео найдут? А 99 % населения ничего и не поймут. Тут какой то западный канал новость о перебазировании в Сирию МИ-28 снабдил кадрами с тренировки наших вертолетов перед парадом победы. И ничего, прокатило.
Ну а экипаж единственного танка Северного Альянса в Афгане в свое время озолотился за короткое время, стреляя в никуда под камеры иностранных журналистов.
Да успокойтесь. Никакой войны не будет. Там уже стреляют в течение 26 с лишним лет. Патроны накопились их нужно куда то девать. Пока там база в Гюмри ничего сушественного не произойдет. Клан Алиевых не для этого стоял и стоит там во главе всей нации.
Пиздец развели бля любит не любит..