yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Нагорный Карабах: как паразитируют на войне



К вечеру в сети начали появляться виде о якобы ведущихся сегодня боевых действиях в Нагорном Карабахе. Например вот это:



Оно как мы видим, датировано 2 апреля 2016 года, но на нем видеоряд учений наложен на видеоряд сегодняшних новостей. То что это учения видно не только по тому, как себя ведут участники, но и по щитам-мишеням (1.53). Сегодня кто-то усиленно разжигает конфликт, которого ПОКА НЕТ.

На вечер 2 апреля 2016 года, но не факт, что это так будет и завтра. Хотя я думаю что к завтра все устаканется, иначе уже бы к вечеру все выглядело немного по другому.

Поэтому будьте бдительны. Сегодня многие будут спекулировать на тему войны.

Кстати, появление к вечеру подобных вбросов, говорит о том, что реально подложить под этот бред, который творится в сети НЕЧЕГО.

Если вот это видео не фэйк:



а у меня пока нет оснований так считать (если не будет доказано обратное), говорит, что версия в моем первом посте, посвященном этой теме, скорее всего верна.

Tags: Азербайджан, Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →