Этому блогу два года



За делами совсем забыл о ДР (спасибо люди напомнили и поздравили). Дне Рождения этого блога. Первая запись в нем датирована 31 марта 2014 года.

Я вновь перечитал ее как и ровно год назад. Она не потеряла актуальность и сегодня, а значит не потерял акттуальность и этот блог. Пока на Украине все не окончится и пока я смогу стучать по клавишам, блог будет вестись, а там видно будет. Назло врагам и как надежда друзьям. Надежда на то, что "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

П.С. Знать бы еще когда "все будет хорошо".  Если я узнаю, то обязательно скажу.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Спасибо Юра! С Вашим "Все будет хорошо!" встретил самое тяжелое время, пережив неразбериху и растерянность лета 2014 года! Получая уверенность и поддержку от анализа событий и оптимистических прогнозов Вашего блога, передавал их всем нуждающимся. И за все это -благодарности Вам от людей!

-Там была МИРНАЯ АКЦИЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. Здесь несколько тысяч боевиков под прикрытием нескольких сотен тысяч недовольных.
-Там не было ни одного раненого. Здесь «небесная сотня» (дай Бог последняя).
-Там после событий красивый и цветущий Киев. Здесь руины центра одной из красивейших некогда столиц Европы.
-Там три месяца без коррупции. Здесь поборы «революционеров» не успели остыть головешки пожаров.
-Там безопасность и уважение к Милиции, которая была с народом. Здесь страх и неизвестность при полном самоустранении силовиков.
-Там расцвет демократии и свободы слова. Здесь...

_________

Вот теперь самое время действительно вернуться к тому первому посту.

---B 2013 тоже была мирная акция миллионов людей . К СОЖАЛЕНИЮ мирная акция перешла в короваую (или ее перевели)

Однако: в 2005 все разошлись. К 2007 от майдана не осталось ничего. В 2016 все те процессы и движения, давление гражданского общество никуда не делось.

--- Кровь- да большое отличие.

--- После трех месяцев без коррупции в 2005 все вернулось на круги своя. В 2016 война корупцией и системой продолжается. И коррупции, таки да стало заметно меньше.

--- Ну про милицию и так все понятно

--- С демократией и свободой слова вообще то ситуация налаживается. Было бы странно ожидать их посреди войны.
Вы сами верите в то, что написали. Коррупции стало меньше? Вы это с чего взяли?

Какие процессы в гражданском обществе в 2016? вы о чем? о платных бандах? Общество с 2014 года спит мертвым сном и я это еще успел увидеть собственными глазами в Сумах. Не путайте Божий Дар с яичницей.

Со свободой слова налаживается????? Ну тогда вам можно диагноз ставить.
Тебя конечно поздравляю, ведь этот блог "кусок" тебя,
Успехов я тебе желаю, и верю, что придёт ВЕСНА!
И зацветут опять все вишни, улыбки снова расцветут!!!
Да будет ТАК! сказал ВСЕВЫШНИЙ! (а вы тихонько ожидайте тут)!!!
П.С (имеется ввиду на страницах блога, для непонятливых)
Юрий ! Поздравляю и благодарю Вас за самый объективный, интересный, информативный и такой душевный блог . Видно, что ни сил, ни знаний, ни нервов, ни энергии Вы не жалеете . Большое спасибо ! Читаю Вас с горячего лета 2014 года, помогаете выстоять и не терять Надежду, что все у нас будет хорошо !

Edited at 2016-04-03 19:59 (UTC)
Полёт нормальный, продолжай.
Для непрофессионального эксперта, а уж тем для блоггера у тебя на удивление высокий уровень сбываемости прогнозов, прежде всего, по военной тематике (по политическо-экономической теме этот процент у тебя сильно ниже, но серьёзных "аналитиков обо всём" в принципе не бывает).
Судя по высокой сбываемости, ты не отрабатываешь заказные вбросы по заданной "рыбе", как это делает подавляющее большинство публичных писак, а действительно что-то там изучаешь и анализируешь. Всячески одобряю и призываю продолжать.
Юра, каждый день вас читаю. Спасибо! Вы стали частью нашей жизни. Надеюсь, что когда на Украине всё наладится, вы найдете о чем писать. У вас талант!