Нагорный Карабах. Чего я не вижу



С утра только и трескотни о том, что в Нагорном Карабахе началась настоящая война. Армяне якобы сообщают о 50 убитых азербайджанских военных, а Азербайджанцы о 6 уничтоженных армянских танках, 15 единицах артиллерии и сотне трупах армянских «оккупантов». В общем картинка нарисована апокалиптическая. Но. Я до вечера ждал картинку и так и не дождался. Нет картинки боев. И это в 21 веке, когда из любого военного конфликта создают шоу.

Итак чего я не вижу. Не вижу фактов войны.

Что я вижу. Вижу большое желание некоторых сил, чтобы война началась. При этом из любой мухи начинают лепить не просто слона, а стадо слонов.

В сети до сих пор нет ни одного видоподтверждения. Большую статью по этому поводу я скорее всего дам завтра, а на сегодня могу изложить наиболее вероятную версию.

Видимо ночью произошло какое-то столкновение и чтобы переложить вину на оппонента каждая из сторон заявила о вторжении. Это было подхвачено журналистами, а далее все по известной схеме. Завтра, когда все более менее прояснится можно будет говорить более точно. Но пока все выглядит именно так.

П.С. Если есть у кого что показать (желательно видео), с удовольствием просмотрю. Пока то, что я увидел за сегодня в Ютубе, это ни о чем.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не согласен когда глава государства языком перссекретаря призывает сворачивать лавочку по взаимному кровопусканию соседнии государства это не кухонные разговоры на злобу дня это серьезная заворушка

Edited at 2016-04-02 16:17 (UTC)
И что, Путин с Шойгу по 20 раз в году делают заявления? Нет. И вы прекрасно это знаете. А значит сегодня произошло что-то значительно большее чем обычно. Настолько большее, что опасность продолжения боевых действий очевидна всем, кто в теме.

А что нет видео - это хорошо. Значит не Россия это начала. В ином случае лай-ньюс уже фигачил бы во всех эфирах о азербайжанобандеровцах обстреливающих мирных овцеводов.