Нагорный Карабах. Чего я не вижу



С утра только и трескотни о том, что в Нагорном Карабахе началась настоящая война. Армяне якобы сообщают о 50 убитых азербайджанских военных, а Азербайджанцы о 6 уничтоженных армянских танках, 15 единицах артиллерии и сотне трупах армянских «оккупантов». В общем картинка нарисована апокалиптическая. Но. Я до вечера ждал картинку и так и не дождался. Нет картинки боев. И это в 21 веке, когда из любого военного конфликта создают шоу.

Итак чего я не вижу. Не вижу фактов войны.

Что я вижу. Вижу большое желание некоторых сил, чтобы война началась. При этом из любой мухи начинают лепить не просто слона, а стадо слонов.

В сети до сих пор нет ни одного видоподтверждения. Большую статью по этому поводу я скорее всего дам завтра, а на сегодня могу изложить наиболее вероятную версию.

Видимо ночью произошло какое-то столкновение и чтобы переложить вину на оппонента каждая из сторон заявила о вторжении. Это было подхвачено журналистами, а далее все по известной схеме. Завтра, когда все более менее прояснится можно будет говорить более точно. Но пока все выглядит именно так.

П.С. Если есть у кого что показать (желательно видео), с удовольствием просмотрю. Пока то, что я увидел за сегодня в Ютубе, это ни о чем.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
К сожалению вы правы. Они наверное даже не понимают, что даже одно перекрученное слово для аналитика это очень серьезно. А если кто-то такое пишет, то он просто не понимает цену своим словам.
Конечно не понимает. Равно как и большинство неспособны отстаивать свою позицию без истерик, мата; в общем - нет конструктива. Я тоже с некоторыми вашими суждениями не согласен - на моей памяти себе никаких выходок не позволял вроде. А в споре рождается, как известно, истина.