Нагорный Карабах. Чего я не вижу



С утра только и трескотни о том, что в Нагорном Карабахе началась настоящая война. Армяне якобы сообщают о 50 убитых азербайджанских военных, а Азербайджанцы о 6 уничтоженных армянских танках, 15 единицах артиллерии и сотне трупах армянских «оккупантов». В общем картинка нарисована апокалиптическая. Но. Я до вечера ждал картинку и так и не дождался. Нет картинки боев. И это в 21 веке, когда из любого военного конфликта создают шоу.

Итак чего я не вижу. Не вижу фактов войны.

Что я вижу. Вижу большое желание некоторых сил, чтобы война началась. При этом из любой мухи начинают лепить не просто слона, а стадо слонов.

В сети до сих пор нет ни одного видоподтверждения. Большую статью по этому поводу я скорее всего дам завтра, а на сегодня могу изложить наиболее вероятную версию.

Видимо ночью произошло какое-то столкновение и чтобы переложить вину на оппонента каждая из сторон заявила о вторжении. Это было подхвачено журналистами, а далее все по известной схеме. Завтра, когда все более менее прояснится можно будет говорить более точно. Но пока все выглядит именно так.

П.С. Если есть у кого что показать (желательно видео), с удовольствием просмотрю. Пока то, что я увидел за сегодня в Ютубе, это ни о чем.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть, написали все, и Российские и Азербайджанские и Армянские СМИ, соц сети, выступили министры обороны всех стран.
Но было что то другое! Это, однозначно, заговор.
Все вопросы снимаются. Ничего не происходит, пока на ютубе ролики не появятся.
Нет не заговор. Просто я тоже кручусь в этом круге и знаю как оно обычно работает. Вполне может быть ситуация, когда нет ничего, но все об этом пишу. И наоборот.

П.С. Фраза ничего не происходит, это ваша фраза. Я ее не говорил, это вы ее хотите влоить в мои уста, а потом опровергать. Прочтите мой материал внимательно.
"когда нет ничего, но все об этом пишут"
На "ничего" среагировали:
а)Путин
б)Шойгу
в)Алиев
д)Сргсян
не скажу за в) и д), но а) и б) в реакции на "на ничего" не замечены

Напомню, что совсем недавно обилие фото и видео позволило ряду "экспертов" совершенно по-разному трактовать катастрофу Боинга в Ростове. Встречались "гиганты мысли", утверждавшие, что Боинга не было.

Так что наличие или отсутствие фото и видео материалов не сильно помогает. Зависеть от результата, который хочет получить тот или иной "аналитег".

Умный и терпеливый скорее выждет пару дней, прежде чем делать выводы и будоражить блогосферу.

З.Ы.
Насчет видео:
В Армении и Азербайджане к месту конфликта стягивается военная техника

https://www.youtube.com/watch?v=LafVHeK-e2s

https://www.youtube.com/watch?v=rkTkxM-gPvY
О плановых учениях стороны конфликта не заявляли. Тогда зачем?

В любом случае, поспешных выводов делать не стОит.

Передислокация техники ело хлопотное и недешевое.
Вы уже третий, кто вставляет свои слова, а потом с ними спорит, считая моими:

"когда нет ничего, но все об этом пишут" - Это вы с какой помойки взяли?

Теперь о передислокации. А где в моем посте утверждается, что нет передислокации войск? Что ваши видео доказывают? Как обычно ничего.

П.С. Уверен, что завтра вы забудете о том бреде, который только что написали. Вам не впервой. Вы же никогда за свой бред не отвечаете.