Когда-то этот Москаль был человеком



Согласен с Михаилом, когда-то этот Москаль был человеком.

Оригинал взят у mikle1 в Когда-то этот Москаль был человеком
... и вот что с ним майдан животворящий сотворил.

Пока готовил материал, в полной мере прочувствовал всю глубину и силу лозунга: "Москаляку на гиляку". Одну - вот эту! На самой высокой смереке.
В конце июля 2015 года, уже будучи жЫвотным через большую букву "Ы", эта особь так объясняла свой подзаборный лексикон: "

"В первые дни работы луганским губернатором меня обкладывали пятиэтажным матом, а я с трудом мог ответить трехэтажным. "Сука" - это, наверное, было самое мягкое слово по отношению ко мне. Но потом это прекратилось. Люди признали меня за своего. Интеллигент для них - "какой-то додик в очках". Пока им не покажешь, где дверь, где ручка и как можно выйти из кабинета вместе с дверью, никто ничего делать не будет".

С тех пор настоящий Москаль Хунты доказал, что он не луганчанин и не додик в очках - он вообще не человек, а гнидв в погонах и при власти. Которой в радость матом послать пенсионеров из своего шикарного кабинета.

Глава Закарпатской областной администрации:


Чуть ранее в чине главы военно-гражданской администрации подконтрольной Хунте части Луганской области:


А вот в самом начале - 26 февраля 2014 года - страдания по Крыму:



Он реально не дурак - это просто озверевшее от безнаказанности зажравшееся ничтожество. Кстати, весьма характерные для Хунты типажи - взгляните на Саакашвили - оно не материться только потому что жрет галстуки и заикается.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…