Ровенщина, янтарь видео



Служба "национальной полиции Украины" опубликовала оперативное видео столкновений на янтарных приисках на Ровенщине. Особенно мне запомнилась одна фраза местного старателя: "Это мы с Вами еще не воевали..." (4.10):




Что я могу сказать. По сравнению с осенью явный "прогресс" взаимопонимания. И очевидно, что конфликт не исчерпан. Оставаться на ночь на приисках полиция не будет. Их могут просто вырезать или морду набить и оружие отобрать, а совершать наезды каждый раз это может дорого стоить: с местными в лесах под Ровно воевать... Ну-ну.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, там еще и кричат - Зачем приехали, это наша земля! Янтарная народная республика состоялась. Кстати райцентр Сарны по плану децентрализации должен стать столицей повета, то есть миниобласти. Весело там будет. Там уже расположен центр самостоятельной православной епархии. Все предпосылки для самостоятельности есть.

Edited at 2016-04-01 18:37 (UTC)
А разве полиция их разгоняла? Онижедети! Полицаи на шашлыки ехали, а им путь заблокировали. Мол туда нельзя, там уже занято.И начали потом писюнами меряться. Кто больше в АТО вложился(отмазался).
Путин и Россия отошли в сторонку
==Помогите разобраться:с какой стороны агенты Путина?==

Путин и Россия отошли в сторонку и ждут когда этот кровавый цирк людям мозги вправит,и они перестанут Россию ненавидеть(вернее приземлят тех,кто ненавидит)
А пока агенты путина наблюдают издалека как гадюка ебёт крысу
А либерасты и псевдопатриоты гиркина-фёдорова-калашникова и Ко вместе с пиндосами и майДАУНАМИ до сих пор мечтают Россию в это дерьмо втравить
Донбасс с копанками где люди для обогрева копали уголь объявили бандитами и ввели армию и начали там войну.На западенщине уже много лет из леса делают помойку и лунный пейжаж и толькло одни разговоры.