Совместные блок-посты. Комиссары.

Я давно уже обращал внимание, но не было видеодоказательств. Украинские блок-посты обычно заняты сводными отрядами (ВСУ и еще кто-то). Хотя с военной точки зрения это полная глупость. Взаимодействие солдат такого отряда будет существенно ниже. Командование таким отрядом затруднено. Но укровоенные на это идут. Значит есть опасения, в лояльности войск. Смотрим видео. Среди солдат (десантников) убитых на блокпосту в районе рыбхоза (Мирный) несколько боевиков из сотен Самообороны (никак комиссары).


Похоже у хунты уже нет такого количества свидомых, чтобы бросать их целыми подразделениями. Перешли к тактике "комиссаров".
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И не просто комиссаров. У правосеков, видимо, есть право расстреливать вояк при малейшем подозрении.
Такие, с позволения сказать, армии долго не живут.
Думаю их много и не было. А если учитывать, что они стоят по всей харьковской области для охранения))) по видимому и в других ненадежных областях тоже.
Ой мама, мальчишки в основном. Как же это страшно. Свои своих убивать пришли, или их пригнали, и сами убиты... Могли бы жить и радоваться. Душа болит.
И где логика? Закрытый хохатальник и тут же перечисление всех кто может узнать (Саня-рыжий, Андрюха. Список можно было продолжить Микола-хромой, Павло-синючий и далее по списку). Но как известно Семеновку защищал Моторолла и список его подчиненных можно узнать у него самого.