Судьба Донбасса



24 марта 2016 года на сайте Верховной Рады был зарегистрирован законопроект № 4297 «об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей». Первые несколько дней он не привлекал никакого внимания. Первыми начали задавать вопросы внутри непризнанных республик. Через день депутаты «Самопомощи» в украинском парламенте также увидели новый революционный законопроект. Что же в нем такого интересного? Дело в том,  что подали этот законопроект далеко не случайные люди, а события, развернувшиеся параллельно с его появлением, ложатся в некую стройную картину.

Продолжение здесь.

П.С. Зачастую автора текста ассоциируют с самим текстом. Бытует мнение, что если автор о чем-то пишет, значит, он это поддерживает. Глупо, но многие мои оппоненты опускаются до этой глупости, а потому в данном случае я специально подчеркиваю: то что описано в статье, мне очень не нравится, как не нравится многое из того, что я описываю по ситуации на Украине вообще. Кто прочтет статью, тот поймет, почему я это написал.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: это вряд ли
Счастье... Это Вы загнули, выражаясь по-нашему, донецкому жаргону . Но невидимая рука, контролирующая, направляющая и корректирующая ощущается явственно, особенно за прошедший год . Примеры - дороги ремонтируются в поселках, где подобного не наблюдалось лет пять - семь; коммунальные службы устраняют течь на крыше дома бесплатно и сами названивают согласовать время ремонта; горячая вода и отопление в спокойных районах Донецка не давали сбоя, в отличие того, что было до войны; общественный транспорт ходит, как часы, маршруты не сокращаются; даже придомовые территории и обочины дорог чисты, как никогда . Очень много народа работает для того, чтобы город нормально жил даже во время войны ! Не говорю уже о все новых или старых магазинах, кафе, киосках, аптеках...Даже не представляю, где для этого всего берутся средства и кто руководит таким огромным хозяйством . В старой Украине Донбассу нет места, а новой на горизонте не видать !