Судьба Донбасса



24 марта 2016 года на сайте Верховной Рады был зарегистрирован законопроект № 4297 «об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей». Первые несколько дней он не привлекал никакого внимания. Первыми начали задавать вопросы внутри непризнанных республик. Через день депутаты «Самопомощи» в украинском парламенте также увидели новый революционный законопроект. Что же в нем такого интересного? Дело в том,  что подали этот законопроект далеко не случайные люди, а события, развернувшиеся параллельно с его появлением, ложатся в некую стройную картину.

Продолжение здесь.

П.С. Зачастую автора текста ассоциируют с самим текстом. Бытует мнение, что если автор о чем-то пишет, значит, он это поддерживает. Глупо, но многие мои оппоненты опускаются до этой глупости, а потому в данном случае я специально подчеркиваю: то что описано в статье, мне очень не нравится, как не нравится многое из того, что я описываю по ситуации на Украине вообще. Кто прочтет статью, тот поймет, почему я это написал.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ах бросте причём здесь между строк...
Вон там выше можете почитать мои и другие комменты где всё развёрнуто.
Во первых.
А во вторых, мы ведь в контексте Юриной статьи рассуждаем.
Когда я говорю о таких продолжительных 20-ти летних процессах, я не имею ввиду войну, но имею ввиду сложный политический процесс по аккуратному разделу вукраины через конфедерацию, а вы мне детей Донбасса показываете, которые именно из-за войны и пострадали.
На вукраине без войны 25 лет происходила эволюция до нынешних безобразий, теперь надо остановить войну и запустить конфедерализацию по описанному в Юреной статье сценарию и за 25 лет мягко и аккуратно без войн разделить вукраину.
Юре то это не нравится, он хотел бы едынойвукраины за счёт Донбасса и жизней русских.