Судьба Донбасса



24 марта 2016 года на сайте Верховной Рады был зарегистрирован законопроект № 4297 «об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей». Первые несколько дней он не привлекал никакого внимания. Первыми начали задавать вопросы внутри непризнанных республик. Через день депутаты «Самопомощи» в украинском парламенте также увидели новый революционный законопроект. Что же в нем такого интересного? Дело в том,  что подали этот законопроект далеко не случайные люди, а события, развернувшиеся параллельно с его появлением, ложатся в некую стройную картину.

Продолжение здесь.

П.С. Зачастую автора текста ассоциируют с самим текстом. Бытует мнение, что если автор о чем-то пишет, значит, он это поддерживает. Глупо, но многие мои оппоненты опускаются до этой глупости, а потому в данном случае я специально подчеркиваю: то что описано в статье, мне очень не нравится, как не нравится многое из того, что я описываю по ситуации на Украине вообще. Кто прочтет статью, тот поймет, почему я это написал.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра..., ну хватит тупить то...!!! Не ужели до сих пор не понятно, что республики не стали сводить воедино по очень простой причине-УПРАВЛЕНИЕ!!! Вы хоть чуточку понимаете, что управлять, распределять ресурсы, начислять пенсии и все остальное на много легче, когда есть готовая база. Вы представьте, что надо создавать межобластные управления, пенсионные фонды, налоговые...,сводить все базы и реестры... Это горы работы, при чем лишней. Плюс ко всему, в бардаке все же легче управлять людям на местах, территориями по меньше. Да и сколько на улицу пришлось бы выкинуть людей из гос. учреждений...! А так все готово...!!!

Edited at 2016-03-31 14:58 (UTC)
Ну и, что тогда по Вашему объединение? Флаг Новороссии? Кому от это легче жить? Видите ли, если был бы процесс объединения, он по любому бы подразумевал бы объединение всех выше названных мной институтов.
Зачем им объединяться? Никаких плюсов объединение не даст. Минусы - внутренняя грызня за государственные посты и обвинения Запада в адрес РФ в том, что она перекраивает Украину.