Судьба Донбасса



24 марта 2016 года на сайте Верховной Рады был зарегистрирован законопроект № 4297 «об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей». Первые несколько дней он не привлекал никакого внимания. Первыми начали задавать вопросы внутри непризнанных республик. Через день депутаты «Самопомощи» в украинском парламенте также увидели новый революционный законопроект. Что же в нем такого интересного? Дело в том,  что подали этот законопроект далеко не случайные люди, а события, развернувшиеся параллельно с его появлением, ложатся в некую стройную картину.

Продолжение здесь.

П.С. Зачастую автора текста ассоциируют с самим текстом. Бытует мнение, что если автор о чем-то пишет, значит, он это поддерживает. Глупо, но многие мои оппоненты опускаются до этой глупости, а потому в данном случае я специально подчеркиваю: то что описано в статье, мне очень не нравится, как не нравится многое из того, что я описываю по ситуации на Украине вообще. Кто прочтет статью, тот поймет, почему я это написал.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: это вряд ли
"Либо территории Руины попадают в РФ на правах субъектов федерации"

Вы себе хоть представляете сколько оружия и расползлось по всей Украине? На ближайшие 10 лет забудьте об Украине.
Re: это вряд ли
10-ти маловато (мало ваты))).
Если всё пойдет по Юриному сценарию, через им описанную конфедерацию, вукра медленно и верно, без шума и пыли (по плану Кремля), разделится между Европой и Россией.
Но будет это происходить долго, наверно лет 20-25, как до этого долго эволюционировала вукраина из советской республики в олигархический фашизм.
Тем более что все эти процессы Кремлю лучше проводить дистанционно, а не включая сразу всю эту гадость в состав РФ. РФ енто не переварит и просто абблюётся.
То что Кремыль собирается играть в долгую видно и по строительству моста в Крым и по строительству очередного северного патока, аж к 20-му году. После 20-го года процессы пойдут быстрей наверно.Рычагов у руинцев не будет.
Re: это вряд ли
Для таких процессов 10 лет это пшик.
Вукраинушка к своему нынешнему состоянию шла 25 лет, теперь по частям будет расходится к России и Европе ещё лет 25, через конфедерацию.
Если повезёт и всё сложится как описано в Юриной статье.