Контразведчик



Сегодня ураинские СМИ со ссылкой на ФСБ России распространило следующую информацию:

"26 марта на территории России задержан сотрудник департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины подполковник Юрий Иванченко. Он прибыл в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что выезд на территорию России своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен", - сообщили "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России.

"Еще до прибытия в Россию ФСБ получило упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложениям им своих услуг", - заявили в ФСБ.

В ФСБ заявляют, что в первый раз Иванченко пытался предложить "свои услуги" России еще в 2014 году для того чтобы "на каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко".

Комментарий главы СБУ:

"С мая 2014 года в него был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года, он находится в распоряжении. Он написал рапорт о выезде, этот рапорт был не согласован, и он поехал туда несанкционированно"

Комментарий. Правду мы не узаем, как и во всех подобных случаях. Но есть у меня устойчивое убеждение, что у России появился на обмен еще один объект.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>> "С мая 2014 года в него был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года, он находится в распоряжении.

какой то кривой перевод
в каком распоряжении ?
Ну да, целых два мулика украинцев прибежавших в Россию уже арестовали, и посадили в остроги Магаданской области, вполне возможно и в коварную Сибирь. Украинцев уж сажают, сажают, а они всё бегут в Россию, наверно к завтрашнему снегу.
Новостях утверждают, что после всех формальностей его депортируют вна Украину.
Юра, как считаете фейк или Россия хочет за Савчинку получить не только ребят из Киева, но еще из США арестованных Россиян. В т.ч Бута. И когда Западным партнерам надоест получать улюлей за своих ставленников? Ведь такую операцию провалили. И видны уши дядюшки Сэма.