Жизнь на Украине улучшилась



По крайней мере у части населения. Ничего, что эта часть крайне мала, но тем не менее. Результаты опросов украинцев с нарезкой по областям (зима 2016 года). Вопрос был прост: "улучшилась у вас жизнь или нет":



Об этом говорится в результатах исследования социологической компании "Рейтинг", проведенного при поддержке правительства Канады, передает Украинская правда. Соответствующее исследование опубликовано на сайте американского Международного республиканского института.

Данные приведены отдельно для каждого из 24 крупных городов, в которых проводился опрос.

Хуже всего положение дел в своем домохозяйстве оценили жители Николаева – 76% из них заявили, что дела у них значительно ухудшились, 18% – что ухудшились, 4% – что не изменились. Об улучшении дел не заявил никто.

Наименее пессимистично оценивают свои дела жители Житомира – там только 13% заявили о значительном ухудшении экономического положения семьи, 42% – о частичном ухудшение, 30% – что не изменились. У 8% людей дела немного улучшились, а в 3% – улучшились значительно.

Столица находится в середине этого списка – 33% киевлян утверждают, что их экономическое положение значительно ухудшилось в течение года, 46% – что ухудшилось, 17% – что не изменилось. Немного улучшились дела в 1%, о значительном улучшении не заявил никто.

Опрос был проведен в 24 городах с 20 января по 8 февраля.

Полный отчет можно прочитать по этой ссылке.

Комментарий. Да жизнь стала на Украине просто мрак.



Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет примеров нам близких, что бы парой слов описать что с Украиной.

Коротко -- ликвидация национального капитала и превращение в дешевую, трудовою колонию европейской "империи". Не периферией "империи" , а вот прямо в колонию второго порядка, дешевую, трудовую, дешевле азиатов каких нибудь и африканцев.
И это при благоприятном раскладе.
При неблагоприятном -- просто хутор нищий.

Самое благоприятное -- это полный разворот в сторону ЕврАзийского Экономического Союза -- это самое благоприятное, но при условии , что запад не введет жестачайшие санкции против уже Украины за такие выкрутасы.
Но поворот к ЕАСу трудно представить ВСЕМ, в том числе и кстати потому, что США реально за выкрутасы ввести может жестачайшие санкции против уже Украины.
значить единственный выход из ситуации - цивилизованный "развод"

на столько частей на сколько захотят люди,населения- народы проживающие в каждой отдельной области ,раона а где то и села ...

инеча держатся уже за мертвое тело "едыной",будет хуже ....
долги будут платить не кто не успеет уйти вовремя .