Война районного масштаба: Ровенская область



Десять пстрадавших полицнйских в лесах под Сарнами, это еще не отряд Сидора Ковпака, но большая проблема для Киева. Люди кричали полицейским:

"Чего сюда приехали? Это наша земля. Мы мыли и будем мыть. Больше сюда не приезжайте.

Вот что официально заявила пресс-служба полиции:

"Сегодня около 10:00 часов во время отработки территории села Клесов Сарненского района, работники спецподразделения Сарненского отдела полиции ГУ НП Ровенской области, местной прокуратуры, межрайонного отдела СБУ в области и Гослесохраны, выявлены места незаконной добычи янтаря.

Во время выезда из урочища почти 1000 человек в балаклавах и камуфлированной одежде, вооруженные деревянными битами, камнями и палками, заблокировали дорогу поваленными деревьями, и оказывали сопротивление работникам правоохранительных органов.

Разъяренная толпа начала бросать камни, подручные средства и стрелять, пока из не установленного, оружия, а также призывать к нанесению телесных повреждений работникам правоохранительных органов и к повреждению служебных автомобилей. Кроме того, во время сопротивления, они ругались и выкрикивали: "Чего сюда приехали? Это наша земля. Мы мыли и будем мыть. Больше сюда не приезжайте. Правоохранители применили специальные средства защиты, в том числе травматическое оружие. Удалось успокоить раздраженных копателей, но впоследствии они применили бронетехнику, подогнали туда машину. В результате противостояния полицейским удалось договориться о мирном урегулировании конфликта и разблокировать путь"


Комментарий. Помню осенью масштабы боев были поменьше как и уровень потерь ЛС тогда еще милиции. Также местные жители тогда по большей части шумели под участками. Сегодня это фактически два батальона, вооруженные и готовые на все.

Для них янтарь это единственный источник дохода.

А еще я хочу напомнить властям, что много оружия ушло в регионы. Много гранат и мин. Еще годик такой жизни и спецтехника полиции будет взрываться на минах ровенских "сепаратистов".

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не там ищете
Латинская Америка, с ее хунтами, диктаторами, банановыми республиками, парамилитарными отрядами, районами куда власть боится нос сунуть, ибо там хозяин местная мафия, и т.д. и т.п.

а чем занимается мафия, выращиванием коки или мытьем янтаря, уже неважно
"Удалось успокоить раздраженных копателей, но впоследствии они применили бронетехнику"
не совсем понял - какую бронетехнику нашли и подогнали местные?
Зная БССР, могу сказать только одно - рад за дерьмократов. В стране, где потеряли каждого четвертого в войне с фашистами - пиндосы не пройдут. Готов на пари.

Edited at 2016-03-30 18:43 (UTC)
А пайет выезжал на разборку?

Это же его компетенция - руководить всякими контрабандистами мукачева, теперь вот этими мойщиками.
Пайет, младший хозяин бывш.Украины - руководит ею с выездами на местность.

За це, за власть пайета - майдан и скакал.
http://www.volynpost.com/news/66918-volynska-mytnycia-iak-vyzhyvayut-neugodnyh-foto-video
Профсоюз волынских таможенников в присутствии "смотрящих" от контрабандистов снял вновь назначенного нач. таможни из Чернигова, и направил гневную петицию Насирову, чтоб иногородних больше не присылали(!).



Edited at 2016-03-31 00:41 (UTC)
http://ukraine24news.com/2016/03/15/lyudi-vne-gosudarstva-narodnyj-kapitalizm-v-dejstvii/
"Люди вне государства.Народный капитализм в действии."
Налоги - анахронизм.

Edited at 2016-03-31 00:42 (UTC)