yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сухопутная армия США в XXI веке
yurasumy


Новые комплексы позиционирования «СВП-24 Гефест», примененные недавно ВКС России в Сирии повергли американских военных в шок. Система позволяет производить точное бомбометание обычными бомбами с высот, где их не достанут ПЗРК «Стингер». При потере господства в воздухе, даже локального, их пехота может быть подвергнута настоящему разгрому, с минимальными потерями для противника. Почему? Это долгая история, сухопутная армия США шла к этому не одно десятилетие…

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
То есть никакого шока не было? Так я и думал, автор соврал!

Это к автору, я за него отвечать не могу.

Я то грешных делом думал, что вы про системы вооружения пишите . Кстати если американцы захотят сделать такую систему , то я думаю сделают не особо утруждаясь(может и лучше с их уровнем электроники). Тут просто дело в подходах . Мы пошли таким путём, а они посчитали что JDAM правильнее. Получилось. что результаты практически одинаковые. только наш путь дешевле в разы. Я так эту ситуацию понимаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account