yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сухопутная армия США в XXI веке
yurasumy


Новые комплексы позиционирования «СВП-24 Гефест», примененные недавно ВКС России в Сирии повергли американских военных в шок. Система позволяет производить точное бомбометание обычными бомбами с высот, где их не достанут ПЗРК «Стингер». При потере господства в воздухе, даже локального, их пехота может быть подвергнута настоящему разгрому, с минимальными потерями для противника. Почему? Это долгая история, сухопутная армия США шла к этому не одно десятилетие…

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы про силу или оснащение вопрос задавали? Путаетесь?

Спорите с мыслями в своей голове?
Прочитайте ещё раз: "с противником равным в классе..."
Вы считаете грузинскую армию равной российской по классу?

Вы что-то совсем загнались.
Противник равный в классе на планете у России только один - США. И если они столкнутся между собой - то планета кончится.

Кто загнался, так это вы. Советую обновить свою оперативную память, она у вас такая короткая.
Обсуждение началось с моего вопроса на такой пассаж Юрия: "Как поведет себя эта армия, столкнувшись с противником равным в классе и оснащенным самым современным видом оружия?" Я спросил - а когда это российская армия с подобным сталкивалась?

В итоге вы на него отвечаете - когда столкнётся, планета кончится. Вот то же самое можно сказать и об американской. Ну и чего вам было влезать сюда со своими комментами, если вы с дикой убеждённостью пришли к тому же, с чего и я начинал? ))
Всё, вопрос закрыт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account