Ай да молодец! Тимошенко провела «друга» Петю



Юлия Тимошенко в очередной раз всех обвела вокруг пальца. Накануне, она, пообещав поддержку Петру Порошенко в голосовании за Владимира Гройсмана на должность премьера и вхождение в новую коалицию, подтолкнула его политическую силу пойти на обострение ситуации. Уже к вечеру 29 марта президент стал выглядеть полным идиотом, в первую очередь перед Западом. И случилось это накануне его визита в США…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот я тоже дочитал до места про Януковича- агента США и малость офигел.
Из других неточностей- Ющенко выгнал и Тимошенко и Порошенко одновременно.

Ну а так- все ж прозрачно. От выборов точно выиграют Юля, Оппоблок, Саакашвили и Свобода. Плюс Самопомошь
почему то тоже думает что она от них выиграет (Они уже показали свой полный инфантилизм в общеукраинской политике, поэтому их ждет жесткое разочарование). Порошенко и Яценюк будут однозначными лузерами, при чем для Яценюка это будет полный провал.

Вот этот расклад и определяет поведение всех стопрон. При чем не только в раде, но и вне.
Ну вот я читал СМИ и в 2009, и в 2010 и что-то такого не припоминаю. Что только о Яныке не говорили, но то том, что Овощ - креатура США я не слышал. Ну и о конфликте Юли с Пецей тоже не помню.
Хотя, может какая газетенка и писала... Знаете, можно найти статьи и о рептилоидах, и о массонах и о сионистах. На любой вкус.
Конфликт Юли и Пети сми старались не раздувать, но он многократно всплывал в разговорах людей с Олимпа.

А по поводу Янука... ну конечно его никто не называл открыто креатурой Госдепа. Не для того он рядил на себя пророссийскость. Но было много статей, что Путин ставит на Юлю. И даже что деньги ей давал. на выборы. А вариант раз Юля от Вовы, то методом исключения Витя от кого? От Марса?