Вдогонку за Эрдоганом Обама послал еще одного президента



От автора блога. Барак Обама начал ставить на место своих "союзников". Несколько дней назад он дипломатично послал Рджепа Эрдогана, а вчера еще одного очень "демократичного" президента.

Сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган будет присутствовать на открытии мечети в Вашингтоне. И очень может быть – встретится с президентом США. Который перед этим публично унизил своего некогда стратегического союзника на Ближнем Востоке (см. Обама смертельно оскорбил Эрдогана). Смысл вежливо-оскорбительных дипломатических демаршей очевиден — они точно указывают униженным руководителям зависимых государств точное место в табели о рангах. Это необходимо еще и потому, что в своих государствах у авторитарных лидеров быстро развивается мания величия и они неадекватно воспринимают свою роль и место на шахматной доске.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только вчера похвалил Мишу, а сегодня... весеннее обострение и полет фантазии.
1. Юра, Вы всерьез считаете, что заявление Байдена о необходимости федерализации стоит считать серьезным, а не бутафорским? Типа воровская клика сдается Донбассу, а американцы добровольно уходят с Украины и наказывают Порошенко за то что он это медленно выполняет. Ага, верю!
2. Вчера в постах Вы писали обращение "господин" по отношению к грузину. Сегодня "пан". Завтра возможно "генацвали" или "биджо". Может проще грузин, украинцев и россиян называть "господин", что будет универсальным? Меня, если честно, слово "пан" по отношению к украинцам коробит, но это дело ваше - ваши соотечественники.
Я про альтернативную прокуратуру не понял...

Так завтра американцы могут на свои гранты альтернативного президента, премьера и альтернативную верховную раду в Киеве организовать...
"Все укры" это дружное стадо троллей, по команде которые набрасываются на выборочные посты. Кстати, вообще не факт, что они сидят на Украине. А сегодня тихо - команды не было. В последние 2 раза налетали на хорошие новости из России.