yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Огромное СБУ и жиртрест Порошенко против маленькой Инны Авдеевой

Оригинал взят у mikle1 в Огромное СБУ и жиртрест Порошенко против маленькой Инны Авдеевой
Быть на стороне победителя - основа для выживание индивидуума в условиях гражданской войны. И всегда проигрывающая сторона идет по пути ужесточения репрессий, пытаясь террором удержать ускользающую власть.
Это обычное явление всегда и везде. Ведь всякие фон порошенки с де наливаченками верят, что преструпления их подчиненных сохранят им власть. А если нет - "заграница нам поможет" и своя вилла в Ницце гарантирована. А исполнителей не жалко - пусть расстреливают, пытают, сажают. Что уж говорить о жертвах подонков..!?

Вот только один из многочисленных примеров, немыслимых во времена диктатуры Януковича, о котором пишет Дима.
unnamed (4)da_dzi "СБУшка" никогда не славилась высокими моральными принципами, да и профессионализмом тоже. С 2004 года в СБУ остались только жадные, наглые и не сильно умные подонки. Цепкие - да. Злопамятные - да. Продажные - да. Но не профессионалы. СБУ сейчас неспособно бороться с реальным Сопротивлением. И потому они по всему Юго-Востоку в последнюю неделю устраивают репрессии против беззащитных - подростков, мальчиков и девочек. Выслуживаются перед Наливайченко и Порошенко - и запугивают мирное население. Классический террор - аресты беззащитных и молодых.

Позавчера в Одессе СБУ арестовало Авдееву Инну, во вКонтакте её знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.

Мера пресечения: арест до 21 августа

Против этой девочки СБУ готовит статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.

unnamed (5)

unnamed

Инна закончила юридическую академию Кивалова. У неё много друзей. Инна занимается дайвингом и любит книги. Это террористка? :) Эта девочка испугала Наливайченко и Порошенко?


Самая страшное по мнению Киева, что сделала Инна, это сказала, то верит в Новороссию. Они боятся нашей убеждённости, что Новороссия должна жить, а нацистская единоУкраина должна быть уничтожена.

unnamed (3)

Именно этого Киев и трусливые подлецы из СБУ и боятся. Что маленькие девочки спокойно и уверенно скажут "Новороссии быть!".

unnamed (2)

Потому что Новороссия - это будущее. Это справедливое и человеческое государство, где не будет старых продажных депутатов. Где не будет бандитов-олигархов вроде Коломойского и Порошенко, и не будет рейдер и убийц вроде Корбана и Филатова. Где не будет места сбушным холуям Наливайченко.

unnamed (1)


Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ. Если у вас есть возможность, передайте ему горячий привет.

Я прошу максимального распространения информации! Мы должны освободить Авдееву Инну! Мы, граждане Новороссии - и неважно, где мы сейчас живём, в Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Николаеве, Харькове - своих не бросаем.

P.S. Уважаемые пока что люди, которые сейчас запугивают и "ломают" Алису - судьи, "сбу"шники... Подумайте о том, что у вас тоже есть дети - и скорее всего такого же возраста, что и Алиса. А ещё подумайте о том, что армия Новороссии становится сильнее день ото дня, кризис на единоУкраине нарастает, всё больше и больше людей записываются в Сопротивление и уходят в Ополчение армии Новороссии. Господа, думайте о том, что никто не забыт, ничто не забыто. И то, что единоУкраина мертва. А Новороссия рождена!





Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments