yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Наркомания и новая полиция Украины



Вообще-то иногда удивляет как это украинские СМИ не замечают примечательной слабости некоторых новых полицейских к наркотикам и наркоторговле.

Всем известен пан Зозуля, начальник сначала Львовской, а затем и Киевской полиции. Он привлекался украинскими органами за хранение и перевозку наркотиков. О наркоточке внутри одесской полиции я уже писал. О секретаре атестационной комиссии (полиции) №11 г. Одессы Евгении Тодорове писал Гоша из Одессы. Уже после Майдана он задерживался в Одессе с 22 дозами наркоты. Сегодня еще одна "надежда будущей Украины" попалась под кайфом за рулем и при оружии:

Во вторник, 28 марта, в Тернополе задержана девушка-патрульная полицейская, которая, находясь за рулем служебного авто, пребывала в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает местное издание "20 минут" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, патрульная отстранена от исполнения служебных обязанностей. В отношении нее проводится проверка.

"Ее задержали около 17.00. Она была"под кайфом". Имела оружие. Была при исполнении служебных обязанностей и за рулем патрульного авто. Насколько я знаю, оформляли работники отдела внутренней безопасности и управления по борьбе с наркопреступностью главного управления полиции", - рассказал источник издания.

Комментарий. Госпожа Деканаидзе не многовато ли у вас наркоманов? Как вы их отбираете на службу? Вы их по милицейской базе пробиваете?  Хотя бы для формы? Они же на Майдане были. Или вам как раз такие сотрудники и нужны? Они вам построят еще одно ... Косово. А что. Оно тоже в Европе находится.

Tags: Маразмы Майдана., Полиция Украины, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments